当前位置:首页>广场>外交部:敦促美停止利用宗教问题干涉中国内政

外交部:敦促美停止利用宗教问题干涉中国内政

更新时间:2019-10-08 08:06:30 浏览量:1599

张云峰

耿爽指出,这个所谓委员会一贯对中国充满政治偏见,多年来发表报告诋毁中国的宗教政策,其谬论根本不值一驳。中方敦促美方尊重基本事实,摒弃偏见,停止发表有关报告,停止利用宗教问题干涉中国内政。

类似这样的隐私保护基本原则,一些服务提供商并没有遵守。我们深知,大家都在同一个生态圈,一个用户同时是多家服务提供商的使用者。一旦保护不当造成数据泄露,不仅用户面临数据隐私被滥用、企业信息安全受威胁,其他服务提供商也跟着受连累。

据央视新闻客户端近日,美国国际宗教自由委员会发表2019年度报告,指责中国宗教自由状况。在今天(30日)的中国外交部例行记者会上,发言人耿爽表示,中国是法治国家,中国政府依法保障公民的宗教信仰自由。中国各族人民依法享有充分的宗教信仰自由。同时,中国法律不允许任何人假借宗教名义从事违法活动。

上一篇:韩国健康保险新政:“自愿加入”变“必须加入”
下一篇:兰州大学乡村振兴战略研究院成立