当前位置:首页>高考>光明乳业5家工厂获日本设备维修协会奖项

光明乳业5家工厂获日本设备维修协会奖项

更新时间:2019-10-08 08:31:48 浏览量:3614

“我们的音乐、影视、体育、电竞这些特色服务,已经在海南落地了,其中包括一年一度的动漫游戏嘉年华就落地在海口。”马化腾12日在出席海南省人民政府企业家咨询会议(下称“咨询会议”)时透露,腾讯在海南已经申请了互联网医院牌照,在海南生态软件园建立的实体远程会诊中心今年就可投入营业。

最后,自然也离不开基金经理个人良好的投资习惯与不俗的投资能力。多年来,诺安基金公司旗下产品的基金经理们均坚持独立思考与独立分析。史高飞也不例外。

据光明乳业介绍,WCM项目目前已经覆盖光明14家工厂,共计开展质量改善小组558个,员工组织研究改善方案8000余件,设备效率改善点15982处,制程不良率降低至0.72%,设备日常点检转移率平均提升51.7%。9年时间里,光明乳业逐步实现了全线设备零缺陷、物料零库存、产品零投诉。

早在2010年,光明乳业就成为国内首家导入WCM(世界级制造持续改善的生产管理)系统的乳品企业。该系统以“降低成本,提高品质”为核心,帮助企业完成管理系统的改革升级,打造“世界级制造商”。

记者注意到,浔兴股份还与其控股子公司价之链之间股权转让争议涉入仲裁纠纷案,浔兴股份要求第一被申请人甘情操、第二被申请人朱玲、第三被申请人深圳市共同梦想科技企业(有限合伙)(以下合称为“被申请人”)向其支付业绩补偿款10.14亿元,违约金52.65万元,并将其名下212.6万股浔兴股份股票质押登记给浔兴股份指定方。

新京报记者郭铁图片来源企业供图编辑李严校对卢茜

女子3米板比赛中,施廷懋一路领先,最终以389.4分摘金,王涵以6分之差获银。

把身边的道德模范搬上舞台,当地的居民群众都倍感自豪,大家在泪水和笑声中感受着来自模范的高尚品德。“几位道德模范就生活在我们身边,看到舞台上的这些故事,我感觉很真实很亲切,因为我们很多老百姓都得到过他们的义务服务,真心为这些人点赞!”在古林街福汇园社区广场观看节目的刘学义大爷告诉记者,他同样也是一位多年来义务服务社区的铁杆儿志愿者。刘学义大爷认为,榜样的力量无穷大,这样的故事汇演可以帮助居民们树立正确的价值导向,让道德模范的先进事迹和高尚品德植根群众,更好地弘扬社会主义核心价值观。

2019年初,光明乳业提出“18165”品质战略,覆盖从奶源、生产、物流到分销的全产业链。为推进“领鲜”战略,光明乳业旗下牧场获得了国内首张奶牛模块GLOBALG.A.P证书,光明乳业随心订服务成为首批上海品牌认证企业中唯一的乳品企业,光明乳业旗下领鲜物流也成为首届中国国际进口博览会唯一一家展馆内餐饮企业食品供应保障物流配送企业。

新京报讯(记者郭铁)近日,光明乳业旗下5家工厂获日本设备维修协会(JIPM)颁发的奖项,其中光明乳业乳品四厂顺利通过TPM(全员生产保全管理)优秀继续奖终审,成为国内首家获得此世界级奖项的乳品工厂。

别打扰我睡觉——充足睡眠和心血管健康存在因果关系

据了解,TPM奖项是全球竞争能力制造商的标志,评选标准非常苛刻。光明乳业2017年成为国内首家获得TPM优秀奖(A类)的乳品企业。2018年,光明乳业旗下5家工厂通过了日本设备维修协会审核,其中,北京、广州、富裕、中心工厂获得TPM优秀奖,乳品四厂更是顺利通过TPM优秀继续奖终审。

上一篇:在这里,感知科技与未来
下一篇:九部门:招聘不得询问妇女婚育情况 入职体检不得测妊娠