当前位置:首页>黑猫>令和时代首次!俄军2架反潜巡逻机穿越对马海峡飞行

令和时代首次!俄军2架反潜巡逻机穿越对马海峡飞行

更新时间:2019-10-08 09:40:47 浏览量:407

据日本防卫省统合幕僚监部最新发布的消息称,当地时间5月3日,2架俄罗斯军机穿越对马海峡靠近日本一侧飞行,日本出动战机应对。这是日本进入令和时代以来,首批穿越对马海峡的俄罗斯军机。

“我们做企业的就是要把临床医生的内心涌动转化为触手可及的创新产品。”爱康医疗总经理李志疆说,一款好的医疗产品,必定是临床医生与产品工程师共同创造的结果。依托爱康医疗3D打印项目建立的北京市3D打印骨科应用工程技术研究中心和北京爱康宜诚医疗器材有限公司博士后工作站,搭建起了以“3DACT”技术为核心的“患者—医生—工程师”深度医工交互平台,已产出15项发明专利、2项国际专利、38篇SCI论文等科研成果。

禁渔期间,浙江各地渔业执法部门将不定期检查捕捞船、渔运船、门市部、市场。一旦发现违规,将按相关法律法规予根据情节轻重没收货物或罚款。(完)

另据央视军事报道称,中俄“海上联合-2019”军演正在进行中。在海上实兵演练阶段,中俄双方舰艇轮流担任指挥舰在黄海某海域展开持续9个小时的联合反潜演练。在接到导演部通报航行海域有敌潜艇活动后,双方开始进入联合搜潜阶段。期间,红方航空兵群出动1架中方和2架俄方反潜巡逻机对疑似敌潜艇活动区展开预先搜索。从电视画面中可以看到,参加联合搜潜的俄方反潜巡逻机正是图-142。(编辑:LWC)

与他们类似,青年奋斗者的榜样还有很多——

统合幕僚监部称,3日当天,穿越对马海峡飞行的2架俄罗斯军机型号为图-142反潜巡逻机。飞行路线路线图显示,这2架反潜巡逻机穿越对马海峡由日本海空域进入东海空域飞行,随后又原路往返。此外,统合幕僚监部还公布了其中1架图-142反潜巡逻机飞行的画面。在俄罗斯军机穿越对马海峡飞行期间,日本航空自卫队紧急出动战斗机进行应对。

上一篇:品味吉隆坡的新颜值
下一篇:信用卡还款,还能免费多久