当前位置:首页>人物>34元票据牵出违纪游玩“行程图”

34元票据牵出违纪游玩“行程图”

更新时间:2019-10-08 10:16:37 浏览量:1345

“当时找错路了,人生地不熟,难免的。”面对调查,范德全似乎有所准备。

“我们将实现人口信息库与个人信用基础数据库对接信息共享,确保个人身份识别信息的唯一性。推动在金融、民政、教育、司法、交通、社保、政务服务、纳税、涉税中介服务、互联网、邮政寄递、通信、水电气等领域的实名登记和个人身份信息实时核查服务。”该负责人表示,推进个人身份信息网上一体化认证,为准确采集个人信用记录奠定基础。

来源:新华网

把苹果这一举动评价为功德无量虽然有点过,但的确对整个行业的发展有着长远的意义,并且涉及行业的范围也是颇为广泛。

“石林可是远近闻名的风景区,是否存在借培训之机公款旅游的问题?”

崔辉表示,朝方高度重视中国文艺工作者代表团访朝,访问将进一步加强朝中两国人民友好感情,推动朝中关系长期健康稳定发展。

该案的查处源于两张不起眼的票据。今年初,连云港市纪委监委第八纪检监察室对市职业技术学院开展中央八项规定精神落实情况专项监督检查。检查过程中,两张往返云南昆明和石林景区的高速收费票据引起了检查人员的注意。

“两张票据均为34元,产生于同一天,且前后间隔仅3个多小时,这里面可能有问题。”

徐文钦表示,5月接连几波梅雨锋面带来强降雨,造成葡萄果树根部泡水过久缺氧,正值着色期的果实因缺乏养分无法发育完全,而雨后转晴高湿、高温下也容易出现病害,造成葡萄受损情况严重。

长沙市纪委为7名被诬告干部正名

自今年5月初起,由市城管局牵头组织的露天烧烤治理工作在哈市全面推进。至今近4个月的时间,共集中清理露天烧烤1296处,其中6处予以2万元上限处罚。

实力演员万美汐和王九胜分别饰演妖后风四娘和妖王沐风,二人之间的感情令人唏嘘。万美汐曾在《后宫甄嬛传》中饰演欣贵人,此次出演为爱痴狂的风四娘,将美艳女妖的魅力与偏执展现的淋漓尽致。王九胜则一改以往的严肃形象,演绎了一位深情的妖王。

目录

5月27日,宋茜为某知名杂志拍摄的一组封面大片析出,照片中宋茜一头中长发,完美驾驭几种不同风格的穿搭。皮肤白皙的她,胸前的锁骨格外吸睛。

近日,江苏省连云港市纪委监委查处一起市职业技术学院违反中央八项规定精神的典型案件。接到处分决定时,该院后勤处处长范德全对自己的侥幸心理懊悔不已:“本来以为出门在外没人监督,就能瞒天过海,没想到还是被发现了,现在想想非常后悔……”

“这些……这些……你们是怎么知道的?”

在调查人员出示有关材料后,自知无法隐瞒的范德全只得将事实和盘托出。原来,范德全等人擅自缩短参训时间,为期一周的培训他们只参加了两天,后因回程时间充裕,便多次绕道沿途风景区旅游,他们自以为只要景区门票没入账报销,就不会暴露。谁知,调查组通过分析他们在单位报销的食宿发票,不仅绘制出他们游山玩水的“行程图”,更还原了他们违纪的“轨迹图”。事实查清后,连云港市纪委监委给予范德全党内警告处分,其余同行4人也受到相应处分。(张培东王大明)

“范处长,请你解释下,在昆明培训为何要驾车到石林?”

工作人员立刻汇报有关情况,连云港市纪委监委随即展开调查。经查,此前,公安部在云南昆明举办保安服务管理培训班,范德全等5人自驾赴云南参加培训,这两张34元的票据就产生于此次培训期间。随着调查的深入,此次培训报销的票据疑点越来越多,于是,调查组找到范德全核实情况。

“那么,绕到张家界、九华山,也是因为走错路吗?”

上一篇:沈大高速:带动辽宁经济发展 见证沿线因路而兴
下一篇:租房市场调查 整体略降 有中介折价出租