当前位置:首页>广场>社区环保大手拉小手 雷锋精神代代传承

社区环保大手拉小手 雷锋精神代代传承

更新时间:2019-10-08 12:18:40 浏览量:382

新京报讯3月5日,丰台区方庄地区芳古园一、二社区的环保志愿“十姐妹”与芳群二幼的“文明小天使”齐聚社区小公园,开展传承雷锋精神和“奉献、互助”志愿者精神的实践行动。

活动中,“十姐妹”队长王秀英给孩子们讲解什么是不文明行为,遇到不文明行为应该怎样做。孩子们拿起垃圾捡拾器,学着大人的样子有模有样地捡起草丛里的垃圾装入袋中。实践行动让孩子们明白学习雷锋不分时间地点、不分长幼,将雷锋精神代代传承。

“钟祥发布”消息透露,11月23日上午,新组建的钟祥市退役军人事务局在市民政局办公大楼正式挂牌。市委常委、常务副市长李波,市委常委、市人武部部长赵国忠,市人武部政委高丛伟出席挂牌仪式。

方古园一、二社区的环保志愿“十姐妹”都是年过花甲的老人,他们坚持义务清理社区环境多年了。

当日,在经过将近两个小时的辱骂和混乱之后,参议院议长瑞安告诉参议员们,在第二天返回工作岗位之前,要仔细反思一下当日发生的事情。

新京报记者吴宁摄影报道

事实上,国际媒体普遍认为美国对伊朗的制裁手段已经基本用尽,再追加制裁的空间已经不大,而且也不会产生什么效果。《波士顿环球报》称,伊朗经济有80%早就已经受到了制裁。中东“阿拉伯观察”网站称,美国的一些高级官员和学者说,特朗普政府“极限施压”的制裁政策可能会适得其反,根本不会摧毁伊朗的经济。美国经济学家卡捷普尔说:“如果美国对伊政策的核心是想用这种极限施压使伊朗经济崩溃,那么我可以从经济学的观点告诉大家 ,绝对不会。这种态势不会导致伊朗整个社会质疑伊朗政府,而只会导致整个伊朗社会比以前更加厌恶美国。”

在王女士出示的贵州茅台酒股份有限公司产品辨认(鉴定)表上,记者看到,辨认(鉴定)结论写着:通过外观辨认(鉴定),送辨样品与我公司出厂产品外包装特征不符,非我公司生产,属假冒注册商标的产品。

具体到体育训练方面,2019年预算数为145938.73万元,比2018年执行数增加22296.81万元,增长18.03%。主要是备战2020年东京奥运会和2022年北京冬奥会相关支出增加。

届时,习近平将在巴新首都莫尔兹比港同巴新、斐济、萨摩亚、瓦努阿图、密克罗尼西亚联邦、库克群岛、汤加、纽埃等8个建交太平洋岛国领导人举行会晤。

志愿者将捡拾的垃圾分类处理。

孩子们佩戴上了文明小使者的绶带。

河野在会谈中表示,商业捕鲸的海域仅限于日本的领海和专属经济区(EEZ),不会在南极海域和南半球开展商业捕鲸活动。河野说:“日本和澳大利亚在该问题上存在分歧,希望这不会影响到双边关系。”他以此寻求澳方的理解。

环保志愿“十姐妹”队长王秀英为孩子们讲解如何做到文明遛狗。

“我看黄彩虹先生的书法无论草书还是行书,都有着与其他书法家笔下所不同的古雅和浓郁的书卷气。如果说黄彩虹的文学素养滋润书法艺术,使书法艺术充满温厚、儒雅的书卷气,那么他的书法对神韵的追求也促使他诗文中‘言有尽而意无穷’的意境。”中国书法家协会驻会原副主席、第七届顾问赵长青评论称。

方群二幼的孩子们和家长、志愿者一起清理社区环境。

上一篇:追忆公安英烈 传承英烈精神
下一篇:政策“红包”助力高质量发展