当前位置:首页>众测>受山洪泥石流影响 九寨沟景区7月1日起临时关闭

受山洪泥石流影响 九寨沟景区7月1日起临时关闭

更新时间:2019-10-08 07:22:12 浏览量:2042

据了解,九寨沟景区是国家AAAAA级旅游景区,同时也是地质灾害高发地区。去年8月8日晚21时19分,九寨沟县发生7.0级地震,地震造成九寨沟景区部分景点损毁严重,著名的火花海决口消失。经过修复和安全评估,2018年3月8日起,九寨沟沟口经诺日朗瀑布至长海,扎如沟的扎如寺及日则沟的镜海区域部分开放,每日8时至17时对外开放,游客接待限额2000人以内,只接待旅行社团队游客,购票采取实名制。

公告表示,近期九寨沟县辖区内出现持续强降雨天气,6月25日夜晚,九寨沟景区暴发严重山洪泥石流灾害。据气象部门预测,降雨天气将持续,气象部门发布四级气象风险预警,国土部门发布二级地质灾害风险预警,景区安全风险大。为确保广大游客朋友的生命财产安全,经九寨沟县人民政府、九寨沟风景名胜区管理局、阿坝大九旅集团公司会商并报经阿坝州人民政府同意,九寨沟景区从2018年7月1日起采取临时性闭园措施,暂停接待游客。

9月7日,吉林省委召开常委会议,专题听取了吉林省侨联关于第十次全国归侨侨眷代表大会精神及吉林省贯彻落实意见的汇报。吉林省委书记巴音朝鲁主持会议,吉林省侨联党组书记、主席陈香林作汇报。吉林省委组织部、吉林省委宣传部、吉林省委统战部、吉林省编办、吉林省人大民族侨务外事委员会、吉林省财政厅、吉林省侨办、吉林省政协港澳台侨和外事委员会等有关部门负责人列席会议。

中新网11月13日电 据台湾“中央社”报道,10月印尼狮航JT610发生空难,189名乘客全部遇难。其中一名乘客里欧的未婚妻瑛坦独自拍摄了婚纱照,完成了其未婚夫的遗愿。

“人脸识别”系统的启用,在取号环节实现了从“实名”到“实人”的跨越,从源头上解决了办税人员“实名化”后“人证分离”的老大难问题,更从根本上斩断了恶意刷号炒号的“利益之爪”。广州市税务局税收风险管理部门通过人脸识别实名办税系统与税收风险库“重点关注名单”的有效关联,将风险管理前置,对失联企业、虚开发票、出口骗税等15种风险指标实时监控,形成“事前强震慑、事中精监管、事后严追责”的新型税源管理模式,为守法纳税人创造阳光透明“软环境”。

新京报快讯(记者王庆滨)6月28日,九寨沟风景名胜区管理局发布公告称,受到连续降雨影响,九寨沟景区暴发严重山洪泥石流灾害,旅游接待基础设施受灾严重,九寨沟景区从2018年7月1日起临时关闭,暂停接待游客。

据悉,本次临时关闭受到影响的主要是团队游客。九寨沟风景名胜区管理局称,各组团社可向阿坝文旅公司办理具体退票手续。重新开放时间另行通知。

昨日上午,记者来到位于高新区杰座大厦17层的今正药业集团,会议室坐了20多名员工家属,无一人说话,大部分人表情凝重。

上一篇:联合国专家公布独立调查报告:沙特应对卡舒吉的死负责
下一篇:17岁女孩放弃高考捐髓救母:高考可以重来,妈妈的生命只有一次