当前位置:首页>婚嫁>中国航空工业FTC—2000G飞机首飞成功

中国航空工业FTC—2000G飞机首飞成功

更新时间:2019-10-08 07:39:30 浏览量:1490

【环球网快讯】法新社最新消息,加纳公共汽车相撞造成至少60人死亡。

FTC-2000G飞机具有“多用途”突出特点:作为攻击机,作战半径大、突防能力强,可执行近距空中支援、战场遮断、纵深打击等空-地作战任务;作为战斗机,具有较高的爬升率和稳定盘旋过载,机动性好、战场态势感知和自卫能力强、战场生存力高,可执行空中格斗、战斗护航、空中巡逻等空-空作战任务;作为教练机,覆盖范围广,训练效益好,安全性和可靠性高,具有突出的中/低空亚/跨音速机动性能,可完成中级、高级、战斗入门和战术对抗训练任务,以及作战部队飞行员的技术保持训练。

央视网消息:近日,财政部、税务总局联合印发《关于个人取得有关收入适用个人所得税应税所得项目的公告》(财政部 税务总局公告2019年第74号,以下简称《公告》),现就有关问题解答如下:

张智霖王阳明正邪难辨底线不同 薛凯琪为爱陷两难

人民网贵州9月28日电今天上午,中国航空工业FTC-2000G首架飞机在贵州安顺机场首飞成功。中国航空工业集团有限公司、贵州省委省政府、贵州省经信委、安顺市委市政府有关领导及有关国家驻华大使、武官、航空工业贵飞参研干部职工等1千余人参加首飞仪式。

FTC-2000G飞机的研制和首飞成功,是中国航空工业集团践行创新驱动和“航空强国”战略,积极响应国家“一带一路”倡议、构建“空中丝路”,丰富航空工业军贸飞机出口产品型谱的重要举措,是航空工业贵飞落实集团公司部署,聚焦国际市场需求,坚持开放合作,构建军民融合航空武器装备科研生产新体系取得的重要成果。

图为2019青海文化旅游节暨中国西北旅游营销大会开幕式现场。 罗云鹏 摄

FTC-2000G飞机是一型由中国航空工业贵飞自主创新研制、具有完全自主知识产权的多用途飞机。该机功能定位为:攻击为主,兼具空战、教练功能,性能卓越,功能完备,自主可控,实用性强,性价比高。飞机平台具有较强的功能扩展能力,具有夜视夜战功能,通过加装相关任务设备或吊舱,可执行侦察、电子战等任务,满足用户不同使用需求。

上一篇:17岁女孩放弃高考捐髓救母:高考可以重来,妈妈的生命只有一次
下一篇:世界卫生日:“厕所革命”助亿万农民减疫病、增健康