当前位置:首页>高考>伊朗总统再呼吁全国各派团结 最终打赢美伊经济战

伊朗总统再呼吁全国各派团结 最终打赢美伊经济战

更新时间:2019-10-08 11:31:10 浏览量:1939

【环球网报道 实习记者 张晓雅】阿曼湾两艘油轮遇袭事件正持续发酵,面对美国对伊朗的指责,德国外交部长马斯14日表示,美方提供的视频不足以证明伊朗是油轮袭击的幕后黑手。

美国发起对伊制裁之后,伊朗经济民生出现严重困难。鲁哈尼本月15日就曾表示“美国经济战争带来的艰难日子和民生问题已开始显现”。制裁使得伊朗民众更难获得食物和药品。伊朗医学科学院主席阿里·马兰迪(AlirezaMarandi)去年11月份给联合国秘书长古特雷斯写信求助,表示在美国的制裁下,“现在伊朗患者上至老年人,下至婴幼儿都急需医药和医疗设备,得不到医疗设备的救助,他们将有生命危险”。

“一定要让群众与党委、政府齐心,形成发展合力。”下浦街道党工委书记林小明说。该街道要求各居民小组开好户主会,所有街道、社区干部下到居民小组参加户主会,原原本本宣讲政策,真心真情听民意,点对点为民办实事。金桥社区金桥组去年开了5次户主会,每一次都有100多人参加,讲的都是“干货”,议的都是实事。林小明说:“以前群众坐不拢,现在开户主会,大家都齐了。”

海外网5月27日电伊朗总统哈桑·鲁哈尼(HassanRouhani)再次保证,伊朗将最终胜利地摆脱与美国的经济战,华盛顿方面将无法让德黑兰陷入瘫痪。

央视网消息:近日,在河南郑州的一处路口,一辆电动车撞上一辆出租车后,反而要求出租车司机赔偿一千元医药费。这时,一群路过的小学生主动上前作证,让电动车驾驶人的无理索赔没有得逞。

本月11日,鲁哈尼就曾在一次讲话中呼吁伊朗各政治派别团结一致,以克服由美国制裁所造成比两伊战争更加困难的现状。当时鲁哈尼称,伊朗正面临美国对该国实施制裁所导致的经济和政治等方面的“全面战争”。鲁哈尼认为这是自1979年伊斯兰革命以来,伊朗史上前所未有困难时期,甚至超过两伊战争。鲁哈尼要求全国各派团结一致,应对外界压力,维护伊朗尊严。

去年5月,美国总统特朗普宣布单方面退出伊核协议。随后,美国政府陆续重启一系列针对伊朗的制裁措施。近段时间,美国又不断对伊朗施加新的压力,其中包括将伊朗伊斯兰革命卫队列为恐怖组织、不再延长对部分国家和地区进口伊朗石油的豁免、制裁伊朗矿产行业并向中东地区增兵等。

据伊朗官方媒体《今日帕尔斯》(parstoday)26日消息,当地时间周六晚,鲁哈尼在会见伊朗媒体代表时表示,伊朗将成为与美国经济战争的最终胜利者;但取得胜利需要一些条件,其中最重要的条件是全国各派的团结和彼此信任。鲁哈尼形容国内各派的“分裂与不和谐”将增加战胜美国的“成本”,因此,“必须降低成本”。另一方面,他亦强调,这场经济战争越早结束,伊朗人民就越早受益,因为伊朗人民正是经济战痛苦的承受者。鲁哈尼还称,当美国官员看到对伊朗制裁无效时,美方将停止敌对措施;而伊朗的国家机器亦将正常运转。

(原标题:伊朗总统再次呼吁全国各派团结最终打赢美伊经济战)

一桩桩光怪陆离的超自然离奇案件的破案历程,终于在告别和悲伤中告一段落。唐家家仇终了,陈一鸣、苏子全兄弟心结终结,所有人的心结与仇恨,都渐渐随着诡门败落的而烟消云散。最终,众人在烟花的美好光景里,相视而笑,开始了崭新的生活。王副官也终于收获爱情,和紫绡姑娘有情人终成眷属。在烟火的温度下,相拥一笑,让原本有些悲伤的结局变得温情又圆满。而告别了如此沉稳可靠又极度深情的王副官,刘小磊接下来又将带来怎样的新角色与观众见面,令人十分期待。

目前,起火原因正在调查之中。

春运前十七日(1月21日-2月6日),全国铁路、道路、水路、民航累计发送旅客12.04亿人次,比去年同期增长0.87%。其中铁路发送旅客1.55亿人次,增长8.63%;道路发送旅客10.03亿人次,下降0.39%;水路发送旅客1619.6万人次,下降4.71%;民航发送旅客2966万人次,增长10.03%。

上一篇:王东峰:坚持为民服务解难题防范风险保稳定 推动“不忘初心、牢
下一篇:骂王世坚'垃圾"惹不满 台北市长柯文哲向议会道歉