当前位置:首页>专栏>品味吉隆坡的新颜值

品味吉隆坡的新颜值

更新时间:2019-10-08 09:32:15 浏览量:1634

抵达吉隆坡,最先映入眼帘的是88层双子塔,它是吉隆坡的标志性城市景观之一。从双子塔乘地铁,15分钟就能到唐人街,又名“茨厂街”,是吉隆坡市内最富有华人气息的一片老城。虽然面积较小,但是这里热闹非凡,中餐厅、中医以及小市场足以让人们在马来西亚感受到独特的中国文化。

吉隆坡独立广场十分有名,这里欧式风格的建筑非常适合游客拍照留念。在蓝天白云下,晃荡在独立广场的建筑群中,草地上休息的游客、嬉戏玩耍的孩子、牵手漫步的情侣不断闯入视线。

在晚上,去武吉锡兰会是你不错的选择。武吉锡兰是吉隆坡城夜晚最繁华的一条街,各种酒吧、餐馆、俱乐部鳞次栉比、霓虹闪烁。在这条街上,你可以听到爵士乐队的演出,感受劲爆音乐的节奏,体验古典音乐的魅力,各种娱乐活动纷至沓来,无论待多久都不会感到厌烦。

记者了解到,除了这个爱心团队,李云峰所在的前进公司、西安雷锋志愿者服务队、西安的哥精英团等也纷纷发起了捐款。此外,在2月22日召开的西安出租汽车行业年度工作会现场,增设了为李云峰家人捐款的环节。所有捐款都将交到李云峰家人手中,希望他们能早日走出悲痛。(记者 梁璠)

对于喜欢购物的游客来说,吉隆坡不会让你失望。这里有大型购物中心的现代奢华,也有物美价廉小商店的低调接地气。无论高档进口商品还是最具当地特色的手工艺品,吉隆坡的武吉免登路、东姑阿都拉曼路等都是游客购物必到的地方。

调研组先后前往我省晋中、忻州市,深入榆次区政协、平遥县政协、静乐县政协等基层政协组织、委员之家进行走访,并召开三场座谈会听取省政协,相关市、县政协意见建议,了解地方政协工作亮点和难点,为今年召开全国地方政协工作经验交流会作准备。

来到吉隆坡一定要去美食街品尝一下这里的美食。在吉隆坡,游客有机会品尝到来自世界各地的美食及独特的娘惹菜。吉隆坡的餐厅非常多,游客既可在高档饭店、酒店品尝大师级的中餐、马来菜、印度菜,也可以在大街小巷的路边摊品尝地道小吃,体验不一样的风味。其中,阿罗街就是吉隆坡最著名的美食一条街。

首先举行的是赛割稻,只见一块稻田被分成了10等份,由10支队伍比赛谁能先收割完。随着裁判的一声令下,10支队伍迅速举起了手中的镰刀,猫着腰将一垄垄稻谷“放倒”。赛割稻结束之后,捆谷草的比赛又紧接着展开,用一根谷草将一堆扎成捆,这是比拼速度和技巧的项目,选手们汗如雨下,围观村民看得津津有味。

Dior马鞍包携手时尚潮流绕了一个圈又回到了大家的面前,作为今年最值得入手的时尚包包之一,马鞍包的地位大家应该都众所周知。从最初《欲望都市》主角Carrie Bradshaw手持粉白色马鞍包亮相大荧幕,再到Paris Hilton名人效应使这款包几乎霸占了那个年代的潮流。十余年过去了,当大家渐渐遗忘了这个曾经的宠儿,在今年的Dior巴黎高定上居然重现并且迅速被国内时尚人士所收藏。欣喜之余不乏看看国内的明星们如何宠爱搭配这款包包?

在吉隆坡,交通十分便利,地铁、巴士、轻轨路线都很多,可以快速地带你到达各个地方。穿梭在吉隆坡市内,到处可见美丽的国花“扶桑”,还有兰花、鸡蛋花和珍稀的瓶子草,茂密的热带植物与古典建筑交织在一起,异域风情十分浓郁。都市与自然的完美融合,新与旧的不断交织,已经成为吉隆坡独特的文化。

特色美食:剁椒鱼头、长沙口味虾、酱板鸭、长沙糖油粑粑、长沙臭豆腐

新京报记者从中国判决文书网获悉,因股权回购问题,2018年12月北京市第四中级人民法院已批准,对凌动智行董事长史文勇和原凌动智行子公司北京飞流九天科技有限公司(下称:飞流九天)名下银行存款合计约2.96亿元进行查封、冻结。

上一篇:庆祝中泰建交44周年《刘三姐》走进泰国
下一篇:令和时代首次!俄军2架反潜巡逻机穿越对马海峡飞行