当前位置:首页>众测>中国空域防空体系四大“门派”航展同台“论剑”

中国空域防空体系四大“门派”航展同台“论剑”

更新时间:2019-10-08 08:47:55 浏览量:1786

在轻型末端防空和便携式防空领域,中国航天科工二院本次参展的“飞豹”末端防空导弹武器系统FL-2000C和“快狼”便携式防空导弹武器系统QW-12,也达到世界领先水平,这两者的完美组合,可为陆军机械化部队、步兵部队和保障部队的机动作战提供最佳野战遂行防空保护。

全国政协委员、新大陆科技集团CEO、新大陆数字技术股份有限公司董事长王晶做客中国经济网中经在线访谈特别节目 经济日报-中国经济网记者 张鹏/摄

其中,“飞獴”家族的FM-2000为航展“首秀”,作为新一代中近程导弹武器系统,FM-2000是一款可伴随机械化部队作战的近程防空武器系统,不但能够对各类固定翼飞机、武装直升机、无人机、战术空地导弹、反辐射空地导弹、亚音速巡航导弹进行有效拦截,还能拦截隐身飞机及超音速巡航导弹,具备行进间作战能力,具有多目标拦截能力和较强的抗干扰能力。

活动吸引众多襦服爱好者参加

据了解,除全空域防空体系四大“门派”外,中国航天科工二院本届珠海航展上还推出具有攻防兼备实力的战术近程地地导弹B611MR、以“低空守卫者”反无人机系统为代表的预警监视安防体系多项产品、将打造天基互联网的“虹云工程”等商业航天产品,以及覆盖目标探测、靶场测量和气象探测等“组团”参展的各种用途不同型号雷达产品。(完)

谈及奔驰电动车的整体理念,戴姆勒股份公司董事会主席、梅赛德斯-奔驰汽车集团全球总裁蔡澈更强调安全、性能等传统车必须具备的特质。“奔驰设计电动车的初衷并不仅仅在于外观,它必须在各种自然条件下保证强大的功能”,蔡澈用一连串的数字和实例举证,“我们在西班牙南部零上40度的高温下测试,在瑞典北部零下35度的环境下测试,电动汽车不能畏惧恶劣的自然条件。只有在这些地方做到了,你才可以放心在其他地方使用”。

近日房租话题被爆炒的原因,是房租短期上涨迅速。据中国房价行情网数据显示,北京7月房租较2017年同期涨幅达到20.3%。分析认为,当前热点城市房租上涨与新增市场供给尚未形成有效需求,毕业季到来短期内拉高的租赁需求等重要因素有关。推动国内核心城市房租上涨的因素大多是暂时性,不可持续。

中国航天科工二院介绍说,该院这次参展的全空域防空体系中,“飞龙”是远程防空导弹武器FD-2000;“飞獴”则是麾下“三剑客”携手出场,包括中近程防空导弹FM-3000、FM-2000和FM-90;“飞豹”包括轻型末端防空导弹FL-3000N和FL-2000C;“快狼”有便携式防空导弹QW-12和QW-2。

人生大事,莫过于生死。但是,大多数人对生的贪恋,对死的漠视,太过悬殊。对死的漠视,其实是恐惧导致的回避,假装看不见,假装这一天很遥远。越是装,越是怕;越是怕,越是表明回避的徒劳;于是首鼠两端,虚与委蛇,对死亡的暧昧,导致活得不坦诚,不真实。

“飞龙”远程防空导弹武器系统FD-2000被誉为空袭平台和弹药的全空域“克星”,它拦截距离远、覆盖全空域,多目标能力强,是国土防空主战兵器,并且可指挥其他防空武器构成一体化多层防空体系,堪称国土防空、区域防空、要地防空和野战防空等现代战争的“全能选手”。

在曝光的海报中,黑云压城,各种“脏东西”破乌云而出四处逃窜,平添一股诡异气氛。梁家仁饰演的关师爷手拿符咒似与邪物对抗展现了他欲铲尽天下不平事的正义感;林枫烨饰演的叶飞因八字全阴的命格眼神中透着被卷入怪事的惊恐与无奈;楼南光饰演的吴老爷手拿算盘体现了他爱算计和见利忘义的贪心;付赫安琪饰演的狐妖银白长发曳地眼神中尽是哀怨与仇恨。是非对错无关身份,无论是人还是妖善恶之报皆如影随形。

中新社珠海11月9日电(记者孙自法)正在珠海举行的第12届中国国际航空航天博览会(即珠海航展)上,中国航天科工集团有限公司第二研究院(中国航天科工二院)携全空域防空体系包括“飞龙”“飞獴”“飞豹”“快狼”四大品牌集中展示颇受瞩目,有观众戏称这是中国防空导弹的四大“武林门派”同台“论剑”,尽显中国全空域防空实力。

上一篇:九部门:招聘不得询问妇女婚育情况 入职体检不得测妊娠
下一篇:美公务员开“优步”度日 特朗普挪军费修墙?