当前位置:首页>婚嫁>因终止上市,中弘股份被调出深证成指

因终止上市,中弘股份被调出深证成指

更新时间:2019-10-08 10:44:30 浏览量:4936

韦世豪因为自己的性格和球风而受到批评,他却应该是广州恒大最需要的球员。韦世豪登场后因为凶狠的回防而吃到黄牌,但他的韩国对手全场如此都没有得到惩罚。韦世豪的快速下底也为塔利斯卡送出了助攻。纵观全场,韦世豪是唯一一个敢于凶狠防守以及敢于快速启动的广州恒大球员,许家印的“狼性”要求已很难在卡纳瓦罗缓慢的“养生”战术中得到体现。

新京报讯(记者王全浩)11月14日,深交所公告称,鉴于中弘股份即将终止上市,根据指数编制规则,深圳证券交易所和深圳证券信息有限公司决定于2018年11月16日对深证成指、中小创新等指数样本股进行临时调整,中弘股份被调出深证成指、深证300等指数,涪陵榨菜调入深证成指,数知科技被调入深圳300指数。

上一篇:中国明年将发射火星探测器
下一篇:外媒:勇士计划为杜兰特和克莱提供5年顶薪