当前位置:首页>健康>财政部、应急管理部向四川下拨1亿元救灾资金

财政部、应急管理部向四川下拨1亿元救灾资金

更新时间:2019-10-08 11:03:02 浏览量:2922

据应急管理部消息,6月19日,财政部、应急管理部向四川省紧急下拨中央自然灾害救灾资金1亿元,用于支持做好四川长宁6.0级地震抗震救灾工作,帮助地方保障受灾群众基本生活。

“今年我们还将在前一次整治的基础上进行再次提升,去年8月我们启动了朝北墙门浜河道两侧景观绿化提升项目规划,目前已完成设计,预计于今年10月份完工。”张豪告诉记者,希望这里能成为集镇居民的健身休闲好去处。

文/北京青年报记者郭琳琳

孩子们与家长一起跳着、笑着,最后在主持人的口令下,孩子们对着空气棒大声说出自己的愿望并将它抛向空中,活动现场的气氛达到了高潮,一支小小的空气棒,承载了孩子们的梦想。

地震发生后,应急管理部立即启动应急响应机制,迅速调派救援力量,调拨救灾物资,派出工作组赶往灾区指导开展抗震救灾工作。

截至6月19日13时,四川长宁6.0级地震已造成19.4万人受灾,因灾死亡13人,受伤211人,紧急转移安置1.9万人,2.2万户房屋不同程度损坏或倒塌。此前,应急管理部调运的5000顶帐篷、1万张折叠床和2万床棉被,目前已陆续发放到受灾群众手中。

2002年,有一部世界观设定和2010年《阿凡达》如出一辙的剧集也遭遇了只播出一集就被电视网砍掉的命运,它便是在IMDb上达到罕见9.5高分的《萤火虫》。2005年,肥皂剧《厨房秘事》短短13集却奠定了它食欲狂欢和挑逗出位的气质,可依旧未逃脱被砍的厄运。2007年,《流言》一出,立刻以其正义感的噱头吸引到了不少观众,可即便这样,此剧集也没能支撑过两季就戛然而止。

受今年第12号台风“云雀”影响,原本定于8月1日12时开捕的舟山市2260多艘单船桁杆拖网(桁杆拖虾)、笼壶类、刺网、围网类渔船推迟开捕。千艘出海渔船全部泊港,静待“云雀”。预计8月4日前后可以起锚。

上一篇:外媒:勇士计划为杜兰特和克莱提供5年顶薪
下一篇:同事追走暗恋对象还霸占自己房间,一气之下将对方洗劫一空!结果