当前位置:首页>广场>骂王世坚'垃圾"惹不满 台北市长柯文哲向议会道歉

骂王世坚'垃圾"惹不满 台北市长柯文哲向议会道歉

更新时间:2019-10-08 11:39:43 浏览量:409

中国台湾网5月27日讯据台湾《联合报》报道,台北市长柯文哲日前赴议会针对大巨蛋、双子星等开发案进行项目报告,却在市议员王世坚质询结束时,小声骂了一句“垃圾”引发蓝绿强烈不满,议长陈锦祥更裁示柯文哲不道歉,就不项目报告。为此,柯文哲今再赴议会针对北市商圈发展等进行项目报告前,引用台北市议会议员质询办法第七条致歉,不过也强调希望议员、官员询答能以公平对等的方式代之。

国民党市议员罗智强表示,市议员质询尖锐,造成柯市长不舒服所以回击,但其实可以学鸿海集团董事长郭台铭“正向思考”。之前郭台铭就曾向王世坚说“请你以后多多骂我”,因为王世坚的外号是“扶龙王”,这就是正向思考。罗智强表示,况且柯文哲之前还说要帮市议员打分数,王世坚要被打零分,但市议员是监督者,只有监督者打被监督者的分数,柯市长的心态应该要稍微调整一下。

柯文哲今赴议会项目报告,报告前国民党市议员陈重文率先喊出权宜问题,认为之前在议会质询,王世坚骂了“俗辣”,柯市长却偷骂对方“垃圾”,北市府、市议会沦为黑社会两大帮派,口头暴力,以暴制暴,这是非常不恰当的,希望柯市长在报告前,先向议会道歉。

接下来,合肥将鼓励乡镇污水处理设施采用以县域为单位的统一运行的市场化模式,创新监管方式,构建联合在线监测、第三方委托检测、定期抽检、飞行检查等模式,确保污水处理设施出水持续达标、污泥处置规范。各地还要加快乡镇政府驻地污水主管网、支管网、入户支管网建设,确保污水主管网实现全覆盖,入户支管网覆盖率达90%以上,并提高污水处理设施进水浓度。(李孝林)

新华社北京9月17日电(记者王浩宇、林德韧)为什么重用于德豪?中国男篮蓝队主帅杜锋在17日球队逆转约旦队后,用数据和事实解释了自己的用人之道,也期望外界能给中国男篮年轻队员更多包容和支持。

不过柯文哲也说,议员、官员询答,希望公平对等的方式代之,罗智强说的是对的,“我们要改进”。(中国台湾网娟子)

对此,柯文哲表示,首先要和议员表达歉意,上周五北市府也已正式发函道歉,强调自己上周项目报告,未遵守台北市议会议员质询办法第七条,市长及各单位首长,对议员质询之答复,不得超出质询范围,这点要表达歉意。

经调查,事故发生当日,辽宁籍驾驶人李丰驾驶“辽AK4481”号重型半挂牵引车,黑龙江籍车主李佳林在副驾驶位置乘坐,牵引“吉B2870挂”号重型低平板半挂车,装载履带起重机部件,途经G75兰海高速七道梁长下坡路段时,因制动失灵造成车辆失控,行至兰海高速兰州南收费广场附近时,与1辆重型仓栅式货车发生碰撞后,连续与13辆小型客车直接碰撞,所载货物甩出砸中车辆,并导致周围18辆小型客车相互碰撞。此次事故共造成15人死亡、45人受伤(其中,重伤2人、轻伤10人、轻微伤33人)、33辆机动车受损。

我省规定,每年的农历腊月二十三至次年二月初二为“山东省非物质文化遗产月”。2016年至2018年“山东省非物质文化遗产月”期间,全省共举办各类非遗展演展示活动2200多场次,参与群众近5000万人次。

与此同时,有太多恋爱经验的人还隐藏了这样一个问题,那就是和前任的关系。如果和所有的前任都没有联系还好,但如果前任包括了同事、客户这样不得不联系的关系,那这种关系处理起来会非常的麻烦。

上一篇:伊朗总统再呼吁全国各派团结 最终打赢美伊经济战
下一篇:电影柯南曝正片片段 无限逼近最终真相