当前位置:首页>众测>“我当代表为人民”——全国人大代表黄超采访手记

“我当代表为人民”——全国人大代表黄超采访手记

更新时间:2019-10-08 12:35:10 浏览量:2981

目前,黄超与广西林业集团同事王四美共用一间不大的办公室,里面摆放着几大纸箱的材料。黄超说:“这些主要是6年来,到多个部门、多个市县搜集整理的调研材料,不打包装箱,办公室都快放不下了。”

格力电器和奥克斯空调有关负责人接受采访回应争议

“这是一场国际阴谋”,《印度时报》29日引述斯里兰卡议员Ramanayake的话称,他指责中国“花钱收买斯议员支持总统”。“德国之声”29日发文称,斯里兰卡宪政僵局被认为有重要的地缘政治意义。斯里兰卡因地缘关系长期受到印度影响,有人认为中国试图从背后主导斯里兰卡的政权转移,但中国否认这种说法。一名中国驻斯里兰卡大使馆的外交官向路透社表示:“中国从来不干预其他国家的内政。我们反对任何试图干涉其他国家内政的行为。”陆慷29日证实,10月27日,中国驻斯里兰卡大使分别拜会拉贾帕克萨先生和维克勒马辛哈先生,就斯当前局势和中斯关系交换了意见。

记者问怎么统筹自身企业管理工作、人大代表履职和家庭的关系?黄超跟记者讲了一个小故事:正上高中的15岁儿子特别想吃糖醋排骨,因为近期自己忙于调研工作实在抽不出时间,她只好通过微信指导儿子怎么做这道菜,让他自己下厨体验一番。

人民网讯 1月25日从海南省总工会获悉,海南授予中建八局海南分公司施工队长陈龙等10人“海南省最美农民工”荣誉称号,授予潘成风等10人“海南省最美农民工提名奖”。

黄超对记者说:“作为全国人大代表,我时刻不忘身上这份沉甸甸的责任,牢记初心,履职为民,不辜负人民群众的信任和重托,在‘建设壮美广西、共圆复兴梦想’的新征程中贡献自己的一份力量,努力成为新时代的优秀建设者。”

新华社南宁2月25日电(记者何伟)当选全国人大代表以来,黄超在6年多的履职过程中,时刻把“人民选我当代表、我当代表为人民”作为出发点和归宿点,紧贴群众普遍关心的热点和焦点问题,认真履行代表职责。

这件器物最初被称作团花纹金杯。后来在法门寺地宫出土了一件与之装饰手法相同的金宝函,在同时出土的《法门寺物账》中记为“真金函一枚金筐宝钿真珠装”。“金筐宝钿”,这是唐人对一种精细、复杂工艺技术名称的描述。把黄金锤成均匀的细丝,编成一定的花纹图案焊接在器物表面,称为掐丝焊接;将金液滴在冷水中炸开形成细小的宝珠,再将金珠焊接在器物上,称作珠焊接;然后将宝石、琉璃等物嵌入,被称为“金筐宝钿”。故将何家村这件团花纹金杯前加上了“金筐宝钿”四字。

新京报快讯(记者 邓琦)据中央气象台,今日(3日)17时45分至18时30分,辽宁铁岭开原地区发生强龙卷风事件。 记者致电辽宁省气象局获悉,目前正紧急分析成因。

黄超一直认为,只有真正深入下去开展调查研究,直接倾听基层群众的声音,获取宝贵的第一手资料,才能确保议案、建议的质量。

“我一有机会就走访基层单位、农村社区和贫困农民,他们碰到的一些困难和问题只要跟我讲,我都会通过各种渠道努力推动。”黄超表示,能够为群众和涉农(林)企业做点事,解决他们的实际困难和问题,感到特别有价值、有意义。

加加食品在公告中表示,加加食品净利润预计下降的主要原因在于植物油、酱油在2018年未达到预期销售;加加食品为提升产品品质,对酱油配方进行提质改造,加大成本投入;生产经营所用包装原材料采购价格受市场环境影响上涨,对生产成本影响较大;管理费用、修理费等增加所致。

上一篇:政策“红包”助力高质量发展
下一篇:厦门市取消39项证明事项 涉及《厦门市户籍管理规定》10项证