当前位置:首页>人物>中国证监会主要领导调整 易会满任证监会主席

中国证监会主要领导调整 易会满任证监会主席

更新时间:2019-10-07 17:28:32 浏览量:1013

据了解,2018年,海南省全年交通固投完成197亿元,同比增长8.8%,占年度计划165亿元的119.4%,提前超额完成任务,发挥了扩大有效投资对稳增长的关键作用。琼乐高速提前建成通车,实现“田”字型高速公路网南北大贯通。铺前大桥主桥顺利合龙,海口绕城“四改六”改建工程投入使用,美兰机场至演丰高速公路加快建设;G360文临高速、环岛旅游公路等重点项目加快推进。全省公路通车总里程3.5万公里,公路网密度提升到103.3公里/百平方公里。海南道路交通正从“有没有”向“好不好”方向提升发展。

新华社北京1月26日电日前,中共中央决定,任命易会满同志为中国证监会党委书记,免去刘士余同志的中国证监会党委书记职务。国务院决定,任命易会满同志为中国证监会主席,免去刘士余同志的中国证监会主席职务。刘士余同志另有任用。

上一篇:史上最大“人蛇集团”造访台湾!蔡当局“新南向”成笑谈
下一篇:中国东方发布调查报告:不良资产市场逐渐回归理性