当前位置:首页>健康>山东工会把创新作为引领发展的第一动力

山东工会把创新作为引领发展的第一动力

更新时间:2019-10-07 12:11:54 浏览量:3604

也有不少网友开玩笑的说道可以自己在家DIY完成这双“海绵”高跟鞋的,你们觉得呢?

山东各地工会组织还围绕创新,在服务好职工方面积极主动作为。淄博市总实施“爱·工惠”会员服务平台建设,创新打造服务职工网络阵地,开辟互联网时代职工入会新路径;临沂市总创新实施“工惠乐学”项目,为职工提供免费技能教育培训服务,着力职工素质提升,丰富职工文化生活。

面值1万日元的金币

目前,为贯彻落实工会十七大精神,山东省各级工会正在把创新作为引领发展的第一动力,创新已成为山东工会推进改革的“先手棋”、做强主业的“助推器”。山东省委副书记、省总工会主席杨东奇指出,要以改革创新加强工会自身建设,树立大抓基层的导向,把工会组织建设得更加坚强有力、更加充满活力,为新时代山东工会工作走在前列提供坚强保障。

转战千里,两周内一举抓获外逃人员。中石化黄岩石油支公司宁溪加油站原站长陈永志因涉嫌职务侵占罪于2005年出逃。专案组成立后,重点筛查陈永志相关关系人,全面走访,对各类信息、线索及时核实并加以深挖。其中一条线索表明,一名居住在温州市平阳县的陈永志密切关系人可能知晓其下落,专案组立即赶赴当地找到该人,得知陈永志于2015年藏匿在西安的重要线索。经省追逃办联系陕西省追逃办取得协作支持,专案组立即赶赴西安,在当地多部门的配合下,多方走访、核查信息,逐渐掌握陈永志相关轨迹。在锁定陈永志的住处后,于第二天凌晨组织力量成功将其抓获。

人民网南宁1月27日电 党的十九大报告提出要实施乡村振兴战略。1月27日上午,广西壮族自治区人大代表、横县县委书记黄海韬接受人民网专访,介绍横县如何走出一条具有地方特色的乡村振兴新路子。

这篇报道没有说混合教育和墙中洞实验,从专业教育的角度来说是有失公允的。

截至目前,山东工会推出45项优秀创新成果,并通过成果发布、媒体宣传、经验交流、会议推广等形式,促进形成工作创新与成果转化的“比翼双飞”,成为工作品牌的“孵化器”。德州市总在推进企业工会与行政沟通协商机制建设中,实施一企一策,倡导模式引领,着力打造“禹王模式”“星光模式”等一系列协商案例,发挥了辐射带动作用。

山东各地工会以创新夯实基层基础,激发基层工会活力。济南市总提高运用法治思维和法治方式履行职责能力,打造“互联网法律援助”新模式,解决服务职工“最后一公里”问题。潍坊市总在全市推广了国有企业、规模以上非公企业、外商投资企业、小型非公企业、行业、区域、社区签订女职工特殊权益保护专项集体合同“七种模式”,切实提高女职工特殊权益保障的针对性和实效性。

“贯彻落实工会十七大精神,我们要持续深化工会改革创新,组织动员职工在新时代现代化强省建设中建功立业,不断焕发工会组织和工会工作生机活力。”山东省总工会党组书记、常务副主席刘贵堂表示。(记者丛民通讯员刘晓林)

okooo网首页

上一篇:《火王》收视话题平平 “漫改剧”书粉观众难两全?
下一篇:耗资52亿,仅用时3个月的光大暴风并购MPS,如何演变为一次