当前位置:首页>健康>女子在北京地铁4号线遭猥亵 嫌疑人已被行拘

女子在北京地铁4号线遭猥亵 嫌疑人已被行拘

更新时间:2019-10-07 17:01:07 浏览量:1570

北京市公安局公交总队2019年4月11日

省领导王清宪、孙立成参加活动。

针对猥亵类违法犯罪行为,警方始终保持高压打击态势,全力保护群众的合法权益。在此,警方呼吁广大乘客,在本人或他人受到不法侵害时,要敢于制止,勇于揭发,及时报警或向他人求助,在公安机关调查时要积极配合,决不让违法犯罪人员逍遥法外,共同维护公共交通良好治安环境。

桐山秀树于 2010 年被查出糖尿病,为控制病情,三餐不吃米饭、面包、面条等主食,也拒绝其他碳水化合物,结果体重在 3 星期内从 87 公斤掉到 67 公斤。

4月4日,北京公交警方工作发现,一女网民发微博称在地铁4号线乘车时遭到猥亵。警方经连续工作,于4月10日15时许,将嫌疑人刘某(41岁,公司职员)抓获。经审查,刘某对猥亵他人的犯罪事实供认不讳。目前,刘某因猥亵被公交总队行政拘留15日。

上一篇:怀宁县黄龙镇主动为企业排忧解难
下一篇:四川九寨国家森林公园总体规划正式获批