当前位置:首页>楼盘>匠心传承坭兴陶文化

匠心传承坭兴陶文化

更新时间:2019-10-07 07:40:22 浏览量:354

10月9日,钦州市一家广西坭兴陶生产企业的员工在制作坭兴陶产品。新华社记者陆波岸摄

新华社记者陆波岸摄

21日上午,正在上海出席活动的足坛名宿卡卡现身上港训练基地,而上海上港外援奥斯卡也更新个人微博,晒出了卡卡与上港队内三位巴西外援的合影。

10月9日,在钦州市一家广西坭兴陶生产企业,广西坭兴陶陶艺大师张传瑞(中)在指导员工制作坭兴陶产品。新华社记者陆波岸摄

广西钦州坭兴陶历史悠久,是中国四大名陶之一,钦州坭兴陶烧制技艺已被列为国家级非物质文化遗产。在一代又一代陶艺大师的匠心传承下,坭兴陶文化得到不断发扬光大。目前,钦州市有坭兴陶行业从业人员超过1万人,坭兴陶产品多达1000多个品种。

截至目前,新希望集团已投入超过100亿元,落子“一带一路”沿线30多个国家和地区,建立起以亚洲和非洲为中心,遍及欧洲、北美洲、大洋洲的产业布局。在海外投产、筹建、投资的公司超过50家。未来3-5年,新希望集团将联动有关中资企业,计划投入超过170亿人民币的资金,围绕高端牛、羊、奶、鱼虾等高端动物蛋白产业链在全球进行投资。

“作为一家投资公司,我们对上海金融科技园区充满期待。”中信兴业投资集团有限公司财务总监王永生告诉上证报,公司非常关注未来金融与科技融合的发展方向,也一直在寻找相关投资标的,该园区的建成,将为公司寻找投资标的提供便利。

第三,用“中油观塘天然气开发案”换“深澳燃煤电厂”,牺牲大潭藻礁,得罪了环保生态团体;

上一篇:长宁县爱民医院20个氧气瓶存爆炸风险消防人员紧急转移
下一篇:美国警方发布一张地图照片 不料引发一场全美论战