当前位置:首页>婚嫁>怀宁县黄龙镇主动为企业排忧解难

怀宁县黄龙镇主动为企业排忧解难

更新时间:2019-10-07 16:52:57 浏览量:1554

抱着试试看的心态,今年8月初,刘翔向黄龙镇党委、政府反映了这个问题。没几天,镇党委书记盛春林、镇长吴华、分管副镇长李光旭就主动来到企业,详细了解情况,现场“会诊”解决问题,并多次来到银行商讨贷款细节。同时,为这家企业专门召开会议,要求每个村为企业选送2名以上工人,及时与供电部门联系,力争尽快增加一台变压器。“这真是一场及时雨啊,对我们企业帮助很大。镇里的干部就像‘保姆’一样,服务很贴心。”刘翔禁不住为镇干部点赞。这只是黄龙镇为企业排忧解难的缩影。

来源:经济日报-中国经济网

同时公示的348家零售药店名单中,朝阳区的数量最多,共计119家,多以连锁品牌店为主,包括德威治医药连锁有限责任公司、高远百康大药房有限公司等。据了解,目前本市医保定点药店总数达到457家,布局在全市16个区及经济技术开发区,此次再新纳入348家,将使北京的定点药店总数达到805家,进一步方便公众就近买药。

今年来,黄龙镇走访企业113家,共摸排企业问题57个,目前,办结34个,为企业解决实际问题42个。“政府和企业是休戚与共的一家人,切实解决企业的困难,就是我们工作的主攻方向。”吴华说。(檀志扬潘邦)

“大陆惠台政策措施给了我们许多实惠,仅去年一年就给企业带来60多万元的税收优惠。”简澄源告诉记者,从产业、财税、用地、金融到就业、教育、文化、医疗,“惠台31条措施”彰显“两岸一家亲”理念,体现了大陆率先同台湾同胞分享发展机遇的诚意善意,使公司扎根大陆发展的决心更加坚定。

朗进科技主要产品为轨道交通空调、变频控制器。2014年至2018年轨道交通空调产能利用率分别为26.80%、62.20%、78.88%、109.90%、118.79%;变频控制器产能利用率分别为95.88%、94.92%、120.66%、118.44%、109.98%。

黄龙镇现有工商登记在册企业113家,其中引进县工业园区企业3家,限上企业3家。为进一步优化发展环境,切实帮助企业解决难题,黄龙镇在全镇范围内开展“四送一服、四督四保”活动,重点服务全镇规模以上工业企业、成长型企业和困难企业。全镇机关干部深入企业一线,积极主动为企业排忧解难,为企业提供政策保障、要素保障、服务保障,持续优化发展环境,帮助企业解决融资、用工、用电等实际问题,加强企业与政府、社会各界的沟通协调。

坐落在怀宁县黄龙镇的宜庆电线电缆有限公司是一家生产电源线、线束、汽车发动机线的企业,是该镇招商引资企业,去年10月份投产,项目计划总投资超亿元,一期投资2000万元,主要为五菱、福田、比亚迪等汽车配套生产电源线等产品,年产电源线10万条以上,大部分产品出口欧洲、日本、美国等国家。随着业务发展壮大,该公司近期想建设一座厂房,新上全自动拉线设备,但遇到缺少流动资、缺少技术工人和电力不稳等问题,为此,公司负责人刘翔一筹莫展。

上一篇:尼泊尔总统班达里
下一篇:女子在北京地铁4号线遭猥亵 嫌疑人已被行拘