当前位置:首页>婚嫁>三伏天结束 “秋老虎”抬头 本周西安还会出现高温天

三伏天结束 “秋老虎”抬头 本周西安还会出现高温天

更新时间:2019-10-07 13:51:23 浏览量:2057

平凉市中级人民法院认为,被告人苏伟鹏的行为构成故意杀人罪,其犯罪手段极其残忍,其犯罪情节极其恶劣,犯罪后果特别严重,依法应予严惩。

本周,气温有所回升,“秋老虎”有了出现的迹象,公众注意提防高温天气,并注意劳逸结合,早睡早起,保持充足的睡眠。同时,局地有阵雨或雷阵雨,还请注意及时关注天气变化。(记者关颖见习记者郭旭)

不过,该接线人员认为,在业主入住小区时,物业就应该认真核对每一家业主是否能够正常用水,并确认每一家的水表是否正确。

26日,西安大部地区晴热为主,午后室外还是炎热为主,西安大部地区最高气温超过33℃,西安市区最高气温达33.6℃。早晨最低气温为24.4℃,早早外出的市民也能感觉到早晨还是有了凉爽的气息,全天湿度偏低,较为干燥。

民警当即决定以黄某为突破口,深挖线索,最终查出黄某所属的自卸式运输船,向砂石公司运输盗采长江砂的犯罪事实。同时,民警了解到,长期向黄某提供长江砂的是尹某,而“格林XX”船管事周某受黄某指使,与尹某达成了长期合作协议。

新华社新德里7月3日电(记者赵旭)印度国民大会党(国大党)主席拉胡尔·甘地3日再次递交辞呈,宣布辞去主席职务并敦促国大党尽快选出新的领导人。

据悉,未来三天我市以晴到多云天气为主,但白天依然炎热,注意防暑降温。27日白天,多云间晴。最高气温35℃,最低气温24℃;风向东北,风力2级,27日晚到28日,多云转晴,气温24℃~34℃;29日,晴间多云,气温23℃~35℃。

26日是出伏第一天,表示一年中最热的时候终于过去了。记者昨日获悉,预计本周,我市以多云和晴天为主,但还会出现高温天气,局地或有阵性降水。虽已出了三伏天,但是还要提防“秋老虎”的到来。

上一篇:刘强东:取消底薪不是为了降低工资,不能忍受短痛就是等死
下一篇:银河证券“弃购”科创板 交易员“手滑”?