当前位置:首页>黑猫>传苹果2018新款入门机被命名为“iPhone XC”

传苹果2018新款入门机被命名为“iPhone XC”

更新时间:2019-10-07 10:43:20 浏览量:3454

一张据称是来自中国移动公司内部营销演示的幻灯片在中国社交媒体网站微博上广为流传。这张幻灯片显示,今年的iPhone新品阵容将是iPhoneXS、iPhoneXSPlus和iPhoneXC,上述命名规则更符合苹果的惯例。这张幻灯片还列出了iPhone在中国的定价。根据外媒9to5Mac的估算,iPhoneXC的价格为699美元,iPhoneXS为900美元,iPhoneXSPlus则为1000美元。另一则消息披露了iPhoneXC可能会有的颜色。BenGeskin在推特上分享了一组iPhoneXC的谍照,分别有红色、白色和蓝色。

随着本周的发布会越来越近,有报道称,下一代iPhoneX或被称为iPhoneXS,而更大版的iPhoneX将被称为iPhoneXSMax。

和以往一样,苹果发布会将于9月12日举行,到时候我们就能知道这些传闻准确与否。(实习编译:许月铭审稿:李宗泽)

保障审查调查安全工作有力有序推进。

新京报:做“唐诗地图”的缘起是什么?

苹果公司将在本周举行“GatherRound”活动,届时我们将看到苹果公司今年秋季推出的新产品。综合之前的传闻,我们将在发布会上看到三款全新iPhone:升级版的iPhoneX、大屏版的iPhoneX,以及更便宜的6.1英寸液晶屏的iPhoneXC。

据日本共同社1月17日报道,岩屋称,日本海上自卫队2艘“出云”级护卫舰通过改装成为航母,将有助于提高日本的防空能力,重申了改装的意义。

四是气象灾害影响较重,部分省分受灾重叠。从后期气候趋势预报预测情况来看,主汛期全国天气气候状况总体偏差,大部分地区气温较常年同期偏高,降水呈现出南多北少趋势,台风登陆个数接近常年但强度偏强。今年整体防灾减灾和防汛形势比较严峻。

在发布半年报创新层公司中,664家创新层挂牌企业实现盈利,盈利面达80%。377家实现净利润增长,147家净利润增长超50%,82家公司的净利润同比涨幅超100%,8家公司净利润增幅超10倍。

【环球网科技综合报道】据国外科技网站TheVerge9月9日报道,苹果2018新款入门机或被命名“iPhoneXC”。

上一篇:印尼客机坠毁事故 目击者:机头碰到海面时听到爆炸声
下一篇:Model 3开放选装和预订 售49.9-56万元