当前位置:首页>众测>湖北宜昌:“舟”游峡江山水风光

湖北宜昌:“舟”游峡江山水风光

更新时间:2019-10-07 16:02:11 浏览量:2968

夏日傍晚,金湖市民休闲广场,人们在树下乘凉、惬意地散步。这里曾是金莲纸业公司的排污氧化塘,过去附近居民闻着味都绕道走。“不生态就淘汰”,政府的决心倒逼金莲纸业加大投入,实现清洁生产。近年来,淮安清退不符合绿色发展要求的企业153家,包括大运河沿岸10家产值高达120亿元的化工企业,着力培育低碳循环经济和绿色高端产业。对22条黑臭水体开展综合整治、主城区控源截污提档升级,8个国考断面及所有县级以上集中式饮用水源地水质全部达标。

4.姜黄素

(声明:凡带有“人民图片”字样图片,系版权图片,受法律保护,使用(含转载)需付费,欢迎致电购买:010-65363647或021-63519288。)

2019年4月7日,2019年清明小长假期间,湖北宜昌天气晴好,游客乘坐游船“舟”游峡江山水的绮丽风光。(张国荣/人民图片)

上一篇:问责“脱靶”又“跑偏”,基层扶贫怎么干
下一篇:教育部:尽管中美经贸摩擦 美国高校对华交往合作态度是开放的