当前位置:首页>黑猫>中国人“生育旅游”火爆 加拿大保守党谋求取消落地国籍

中国人“生育旅游”火爆 加拿大保守党谋求取消落地国籍

更新时间:2019-10-06 17:41:45 浏览量:2365

会前,孙华山实地观摩了全国首届应急力量技能竞赛部会前,孙华山实地观摩了全国首届应急力量技能竞赛部分项目展示,察看训练场地、车辆装备器材及后勤保障设施准备情况。

此次投票期间,台湾多地出现投票所冷清的情况,甚至有民众在投票所向蔡办秘书长陈菊询问“怎么这么冷”,导致陈菊尴尬。针对此次民进党主席的情况,陈菊直言民进党正逢史上最大的挫败,“看起来投票的人不太踊跃”。

报道表示,在香港出生的黄陈小萍曾在2016年向议会递交请愿书,要求停止“生育旅游”。但执政的自由党拒绝了这一提议。时任移民部长的约翰·麦卡勒姆在其官方回应中说:“虽然可能会有身为外国公民的母亲前往加拿大分娩的情况,但要求父母一方为公民或永久居民才能让其子女通过在加拿大出生获得公民身份将意味着加拿大公民身份获得方式的重大改变。”

2017-2018财年,里士满医院非居民母亲生出的新生儿占所有新生儿数量的22.1%。474名此类新生儿的数字比2016-2017财年增加了23.8%。

左倾的新民主党领袖贾格米特·辛格说,这项保守党措施是“分裂和仇恨”的例子,超越了美国总统唐纳德·特朗普的任何提议。

2016年,大不列颠哥伦比亚省卫生部的审计部门确认了26家“月子所”——旅行社为打算在加拿大生产的中国孕妇提供住宿的地方。许多公司公开宣传自己的服务——这是完全合法的。他们通常为中国孕妇提供住宿和产前护理,然后帮助为新生儿办理护照。

报道称,温哥华沿岸卫生局在不列颠哥伦比亚省经营着9家医院,这里没有记录外国母亲的国籍。但该机构称,“绝大多数”非居民母亲信用卡账单地址都是中国内地,而且这些孩子绝大多数是在其里士满的医院出生的。

在另一间教室,56岁的教授孙英南正用英语给学生讲授美国文学。他提问时,学生们发言十分踊跃,争相用流利的英语进行回答。

在加拿大多伦多地区万锦市(Markham),行人在风雪中低头疾走。

以“深山淘宝”、“畅玩体验式消费”、“见人、见物、见生活”为特色的深山集市将联合购物中心,为中国大山深处的手工匠人,提供一个依靠手艺改变命运的商业化平台。

爆炸发生时,有9名员工在工厂里。4日早上有一人被发现死亡。另有四人受伤被送往医院,其中一人于4日晚些时候死亡。此外还有两名工人不需要治疗。5日,救援人员找到了第8人的遗体。

请愿书上称:“‘生育旅游’的做法从根本上降低了加拿大公民身份的价值。”请愿书尚未收到答复。

中新网2月25日电 就“流感的积极防控”问题,中国疾控中心主任高福今日表示,如果感觉自己是流感,要到医院隔离自己,不要鼓励得了流感的患者来上班,治疗就是预防。

据香港《南华早报》8月27日报道,8月25日在哈利法克斯通过的这份保守党决议称:“我们鼓励政府颁布法律,完全取消加拿大的出生公民权,除非在加拿大出生的孩子的父母中有一人是加拿大公民或加拿大永久居民。”

报道称,并非所有自由党人都同意这个观点:里士满东区史蒂文斯的自由党议员乔·佩斯基索利多发起了一份新的议会请愿书,呼吁结束被称为“生育旅游”的“滥用和剥削行为”。

报道称,这项不具约束力的政策决议案得到了一些代表的支持,包括不列颠哥伦比亚省里士满中心国会议员黄陈小萍。里士满是中国内地父母推动的“生育旅游”的中心地区。

进入登陆页面后,屏幕上出现了扫码登陆和账号登陆两种方式,记者用手机12306客户端扫描二维码后,在网站上只需一秒就可实现自动登陆,比账号登陆,输入用户名、密码、选择验证码快了不少。

渔阳公司曾承诺,圣济堂制药2016至2018年净利润将分别不低于1.5亿元、2.1亿元和2.6亿元。但被纳入上市公司体系后,圣济堂制药的业绩却不达预期。

近日,青海玉树藏族自治州摄影师闹布战斗在玉树市巴塘乡境内拍摄到大群白唇鹿,鹿角宛如“珊瑚”,威风凛凛,霸气十足。

5月13日,北京世园会首个国家日——德国国家日活动成功举办。德国展园主题为“播种未来”,激励每个人融入绿色生活之中,创造更加健康、更加美好的现代城市生活。中新社记者 赵隽 摄

资料图:婴儿新华社发

港媒称,面对不列颠哥伦比亚省的中国人生育旅游业的蓬勃发展,加拿大反对派保守党在代表大会上投票,呼吁取消落地国籍政策,即如果孩子的父母都不持有加拿大公民身份或永久居留权,即使孩子出生在加拿大也不能拥有加拿大国籍。

上一篇:虎牙第二季度净亏损21亿元 净亏损同比大幅扩大
下一篇:首批国家农村产业融合发展示范园公布河南6家单位入选