当前位置:首页>高考>24米!成都最宽斑马线火了 网友专程前来“打卡”

24米!成都最宽斑马线火了 网友专程前来“打卡”

更新时间:2019-09-11 18:58:48 浏览量:2897

在众议院投票前,特朗普曾告诉共和党众议院领袖,他不会同意民主党在参议院提出的其他形式的支出法案。(海外网/汪梦唐)

中新网2月25日电 据澳洲网报道,澳大利亚工党在经历了两周的动荡后,在最新的一份民调中保持了对联盟党政府6个点的领先优势。工党领袖比尔•肖滕表示对成为澳大利亚下一任总理充满信心,他已致信澳总理莫里森,要求后者确保“平稳交接政权”。

为啥要设置这么宽的斑马线呢?据交警介绍,人民公园是成都的热门景点之一,斑马线这里正好是公园正门,不管平时还是节假日,每天通过的人流量巨大。“为了保障行人出行安全,便在此处施画了这条宽幅的斑马线。

“中国互联网产业的发展在世界上具有一定的地位,快速的互联网和汽车天然的融合给中国新能源车企创造了很大的机会。”李一秀表示。

大学毕业面对父母“考公务员”的建议

海天护城河有多深?

“我看到网上发的视频,就顺道过来看看。”家住附近的市民王先生说,之前经过时没在意,这次特意来看看,顺道跟朋友一道来量量这条斑马线宽度到底有多长。最终,经初步测量,发现达到24米左右,“比三个标准足球门加起来都长。”

意见要求,公安部门负责对未取得土地《不动产权证书》和《建设工程规划许可证》销售房屋涉嫌非法集资行为的查处,以及对房地产开发企业、房地产中介机构捏造散布市场政策变化谣言,引起社会恐慌气氛行为的查处。对未取得土地或规划手续就开始违法销售的项目,辖区政府(管委会)、街道办事处(乡镇政府)在日常巡查中发现后应及时报告辖区公安部门,涉嫌刑事违法的由辖区公安部门立案查处,对企业负责人采取强制措施,加大打击力度,从源头上对违规企业进行有效震慑。

黑中介或伪造审稿人信息

百度无人驾驶业务方面,百度将在我市启动车路协同等多项复杂场景试点,并将依托无人驾驶智能车联网基地,建立无人驾驶与智能物联网产业园,打造创新孵化基地,推动无人驾驶全产业链建设,推动无人驾驶大数据最终在百度(阳泉)数据中心汇聚。

近70万网友点赞

17日下午,根据网友视频中的信息,记者找到了人民公园外的这处超宽版斑马线。可以看到,由于紧靠人民公园正门,这里来往的市民不断。虽然当天人流量巨大,但在通过这处加宽版斑马线时,一点儿都不显拥挤。

最近,在抖音上,有网友拍到一条超宽版斑马线,没加长特效、没带美颜,一眼望不到尽头……很快,这段视频火了,点赞量将近70万。有网友调侃:“这是Plus版斑马线”。也有人不解,斑马线为啥这么宽,是不是恶作剧?

24米成都最宽斑马线火了

“应该是春节过后重新加宽的。”据人民公园一名安保人员介绍,今年春节过后,看到这条斑马线变宽了很多,“以前就几米,跟其他斑马线一样。”

4月17日,华西都市报、封面新闻记者找到视频中的“最宽”斑马线——它就在成都市青羊区人民公园门口的祠堂街上。斑马线走红后,还有人专程前来“打卡”,更有较真的网友亲自测量了这条斑马线的长度,竟有24米。

上一篇:长袖+短裤,立秋的上上之选!
下一篇:民政工作关系民生连着民心