当前位置:首页>广场>日本3所私立大学承认曾操作医学系入学考试成绩

日本3所私立大学承认曾操作医学系入学考试成绩

更新时间:2019-09-11 08:00:05 浏览量:2082

新京报快讯(记者 朱玥怡)10月22日晚间,马蜂窝向新京报记者证实,公司起诉深圳乎睿数据有限公司、丁子奎名誉侵权案获立案一事属实。

岩手医科大学在包含面试等的综合考核中,除补录了比落榜生分数低的1名考生外,还在接收他系学生的编入考试中优先录取了本校牙科系的学生。据悉,补录生的录取完全由校长等决定。

鉴于东京医科大学曝出违规操作,日本文部科学省8月起开始对所有设置医学系医学专业的大学展开紧急调查,已查出多所大学疑似违规,但未公开大学名称,要求其自行说明。

在普通入学考试复试中,福冈大学在高中调查书评分环节对不同考生实行差别待遇,对应届生加20分、对复读1年的往届生加10分、复读2年及以上的往届生不加分。该措施从2010年度入学考试起执行至今。

2017年,在了解到这一情况后,致公党福建省委会立即组织党员、爱心企业为该路捐资,得到了海外致公党员的支持,并很快筹集到了20万元。不久,全县第一条宽阔整洁的沥青路就通往村里。当地群众为了表达对致公党福建省委会的感谢,特地将这条路叫做“致公路”。

报道称,此前,日本高等院校中已经有东京医科大学、昭和大学和神户大学被曝光违规操作考分,地方的私立大学也查明存在诸多不恰当判断是否录取的情况。

3月4日,沽空机构艾默生分析发表对周黑鸭的沽空报告《周黑鸭——鸭子的黑暗面》,认为“该公司在首次公开募股过程中伪造财务数据”,其股只应值2.4港元。

来源:人民日报

据统计,中国消费者最喜欢的亚洲国家生鲜农产品中,泰国、以色列、新加坡位列前三。天猫生鲜数据显示,亚洲国家生鲜产品销量涨势明显,土耳其海参增长256%,越南百香果增长592%,泰国菠萝增长达891%。

中新网12月10日电据日本共同社报道,日本的岩手医科大学、金泽医科大学和福冈大学3所私立大学日前分别举行记者会,发布消息称曾在医学系入学考试和编入考试中操作成绩。

近日,赵志勇性侵女童案引起社会广泛关注。

她还表示,俄方尚未看到美国采取具体行动从叙撤军。

福冈大学称,该校“没有考虑限制多年复读生的入学”,透露已设置调查委员会,将查明不恰当操作的经过。金泽医科大学考虑如果因不恰当操作而不合格的学生有入学意愿,拟使其在2019年度入学。岩手医科大学也将研究如何挽救受到不利判断的考生。

风光旗袍快闪亮相

金泽医科大学在特别入学考试中对应届生、复读1年生、校友子女和本地考生等加分,普通入学考试的补录环节也优先录取年轻考生。

文部科学省计划本月内汇总最终报告,正在研究应对措施,包括决定公开所有疑似违规的大学名称等。

上一篇:构建完整生态、推动可持续发展 2018中国纺织服装行业社会责
下一篇:上周北京新建住宅市场成交648套 环比减少374套