当前位置:首页>人物>泰国将对中国游客暂免落地签证费

泰国将对中国游客暂免落地签证费

更新时间:2019-09-11 10:01:20 浏览量:1679

交通银行原董事长潘其昌同志,于2018年8月3日因病医治无效在上海逝世,享年86岁。

目前访泰游客增长放缓,截至9月连续3个月仅为3%左右。7月,泰国南部普吉岛发生的船舶事故导致40多名中国游客死亡。以此为转折点,占访泰游客约3成的中国游客转为减少。

免征对象是来自中国大陆、印度、台湾地区等需要取得落地签证的全部21个国家和地区的游客。泰国的落地签证费通常为2千泰铢(约合人民币420元),免签落地证费时间为12月至2019年1月底。一方面,日本为免签国家,未成为费用免除对象。

2014年发生军事政变后,泰国经济以出口和旅游业作为两个车轮实现复苏。在贸易战给出口前景投下阴影的背景下,对泰国政府来说,提振旅游业成为当务之急。

记者从世纪华通三季报得知,截至2018年9月30日,公司总资产161.47亿元,归属于上市公司股东的所有者权益 143.26亿元,流动资产62.90亿元,负债17.95亿元。回购资金总额的上限人民币 30 亿元占公司总资产、占归属于上市公司股东的所有者权益、流动资产的比重分别为 18.58%、20.94%、47.69%。

目前,景区交警依法对王某作出暂扣机动车驾驶证6个月、罚款1800元、记15分的严厉处罚。

据了解,搬迁总共涉及17个村庄、52700人,总投资预计为300多亿元。

【环球网报道记者王欢】据《日本经济新闻》11月8日报道,泰国政府将免除外国游客入境时的落地签证费。希望借此吸引中国和印度游客,提振占国内生产总值(GDP)1成以上的旅游业。在美国发起的贸易战导致货物出口踩下刹车的背景下,泰国将在服务领域寻找出路。

上一篇:梁振英:发挥智库作用,推动“一带一路”高质量发展
下一篇:鹈鹕球星戴维斯因伤休战1至2周