当前位置:首页>软件>王珞丹晒爸爸年轻照 五官精致太帅气!

王珞丹晒爸爸年轻照 五官精致太帅气!

更新时间:2019-09-11 16:23:18 浏览量:3641

2月9日晚,王珞丹在微博晒出爸爸的年轻帅照,并发文:“到哪里能找到这么帅的男朋友?”。照片中,王爸爸身穿黑色大衣搭配黑色大礼帽,五官精致,十分帅气。

王珞丹爸爸年轻帅照

购房资格审核标准微调,零个税可审社保

王珞丹儿童照

(作者系第十三届全国政协委员、中央党校原副校长)

这之后,小宝读书的事也成了冉虎成的“心病”。冉虎成经常同镇村干部一道去陈维香家里劝小宝回校读书。前几次,小宝还能为冉虎成端茶送水。后来,他一见冉虎成就把自己关在屋里不见人了。小宝很反感冉虎成,他认为冉虎成是妈妈请来的“说客”。

此外,晋江市还深入开展移风易俗巾帼行动。开展“悦读风尚我引领 移风易俗倡文明”巾帼志愿服务、“助力乡村振兴 共创平安家庭”绘画创意大赛、“关爱母婴 回馈社会”婴儿爬行比赛,注重宣传引导、典型带动,把大操大办、铺张浪费等陋习的转变,与发展慈善公益事业相结合。将深化移风易俗纳入“白兰花家庭驿站”“儿童之家四点钟学校”服务内容,如开展移风易俗安全教育小课堂、“文明晋江”——手抄报制作、“移风易俗过清明,环保行动我先行”捡拾垃圾等活动。(记者 吴军华 刘诗瑤)

网友看后评论到,“我的天!!!王爸爸也太帅了!”,“衣着好时髦”。

上一篇:与记者有染 美参议院“爆料”职员作伪证
下一篇:一天之内,美国多家航空公司系统瘫痪