当前位置:首页>健康>儿女双全凑成好字!江宏杰宣布福原爱二胎生子喜讯

儿女双全凑成好字!江宏杰宣布福原爱二胎生子喜讯

更新时间:2019-09-11 15:05:19 浏览量:4831

江宏杰晒儿子脚丫宣布福原爱产二胎喜讯

4月8日上午,江宏杰发微博报喜,福原爱在4月3日下午已经成功诞下二胎“小小杰”,母子平安。在微博配图中,江宏杰、福原爱和他们一岁半的大女儿各伸出一只手,共同托起刚出生的“小小杰”的双脚,一家四口其乐融融。

福原爱江宏杰一家三口

江宏杰和福原爱这对跨国乒乓球运动员夫妻一直以来都备受关注,两人在2017年举办婚礼,于同年十月产下大女儿,今年再平安诞下二胎“小小杰”,实现儿女双全,凑成一个“好”字,羡煞旁人。8日,江宏杰在微博中兴奋地分享道,“大家好,4月3日下午帅气的小小杰来地球上报道啦~体重3110g、身高51cm,母子都平安,谢谢大家的关心,谢谢帮助我们的人,健康平安长大”。据悉,去年,两人曾经携手登上真人秀《幸福三重奏》,在节目中,两人甜蜜爆表的日常生活让不少网友大呼是“偶像剧式的恋爱”,此次福原爱平安诞下二胎,网友们也第一时间留言祝福,“爱酱江哥现在男双男单女单女双混双都不缺人啦”、“凑成‘好’字啦,恭喜恭喜”。

TIR系统是建立在联合国公约基础上的国际跨境货物运输领域的全球性海关通关系统、公路运输系统,距今已有70年的历史。2016年7月中国加入联合国《TIR公约》并成为该公约的第70个缔约国。

人才是企业最宝贵的财富。公司会不断地为年轻人、为有志者、为陪伴公司成长的高管和员工,持续创造好的机制,让大家全情投入,无后顾之忧。我也希望年轻的同学们持续创新与成长,抓住公司干部年轻化的历史机遇,积极进取,为实现百度“用科技让复杂的世界更简单”的伟大使命贡献重要力量!

截至2018年底,中国国家开发银行累计向非洲43个国家近500个项目提供融资额超过600亿美元,支持基础设施、能源矿产、交通、电信、农业等领域一大批重点项目。2003年以来,中国对非投资流量平均年增长超过45%。截至2018年底,中国在非投资存量超过460亿美元,是2000年的近70倍。

上一篇:1月份中国一二线城市二手房价转入下降通道
下一篇:《奔跑吧》李晨不服老 称所有人都是同龄人