当前位置:首页>健康>巅峰对决,央视网推出“社交+内容”世界杯新玩法

巅峰对决,央视网推出“社交+内容”世界杯新玩法

更新时间:2019-09-11 14:14:48 浏览量:1757

拥抱微信小程序在2018年的爆发,央视网推出了两个足球主题的互动产品,其中《巅峰对决Live》是一款以直播答题为核心的小程序,用户无需下载客户端,即可在微信里随时随地参与答题互动。世界杯期间,央视网将与腾讯叮当和QQ浏览器合作,举办多场直播答题。球迷和网友们不仅可以参与答题,瓜分奖金,而且可以和腾讯叮当进行互动,对世界杯进行预测。首场直播答题将在6月14日中午1点正式登场,预热晚间的开幕式比赛,从而拉开世界杯狂欢大幕。

《乌拉世界杯》是另一个微信小程序,主要定位于专业球迷和运动爱好者,用户微信里搜索“乌拉世界杯”即可访问。在获取用户授权后,小程序会把用户的微信运动数据换算为对球队的人气支持,等球队总人气达到一定高度后,就会开启球队金蛋为球迷送福利。同时,小程序里还嵌入了央视前方报道团队的实时报道内容,数十名评论员和记者会第一时间将他们在前方的所见所闻进行发布。让球迷不仅可以观看精彩比赛,而且可以了解到这些工作人员的辛苦与专业,并对十一个比赛城市和六十四个球队有更全面的了解。

球迷们期盼已久的世界杯终于来了,从6月14日到7月15日,央视及央视新媒体、咪咕视频和优酷将为广大球迷奉献包括64场比赛在内的饕餮大餐。央视网作为世界杯新媒体官方播出机构,不仅在直点播方面提供了高品质的赛事信号,而且推出了多款“社交+内容”的移动社交产品,开启夏日狂欢模式,让球迷尽享足球之趣和体育之美。

来源:央视网

中新网12月18日电 据韩联社报道,韩朝铁路联合考察工作17日结束,韩国考察团一行当天返回。考察团员、韩国国土交通部铁道建设课课长林钟一在接受记者采访时表示,东海线朝鲜路段轨道状态不佳,列车无法在此高速行驶。列车在至豆满江路段的行驶时速仅为30公里左右。

早上8点,杨金成开始了巡河工作。巡河的起点,便是阳溪入村的地方。

星期日法汇报:中国企业可能容易被政府控制。且华为创始人曾在军工领域工作,算是亲政府人士。

看球赛,玩互动,与喜爱的球队和球星一起品味巅峰对决的快意恩仇,这届世界杯有点不一样。

上一篇:5万股民踩雷!42亿违规担保事件发酵:这家上市公司及四大高管
下一篇:中华妈祖文化交流协会等调研显示冲绳妈祖文化底蕴厚重