当前位置:首页>楼盘>鹈鹕球星戴维斯因伤休战1至2周

鹈鹕球星戴维斯因伤休战1至2周

更新时间:2019-09-11 10:08:06 浏览量:3817

新华社华盛顿1月20日电(记者王集旻)据美国当地媒体20日报道,美职篮(NBA)新奥尔良鹈鹕队球星戴维斯因为手指受伤将远离赛场一到两周时间。

本月早些时候,美国众议院通过了一项拨款法案,拨款53亿美元用于修建美墨边境墙及其他边境安全措施,但民主党人一直拒绝批准任何修建边境墙的拨款。特朗普威胁说,如果民主党人继续阻挠,他将关闭整个南部边境。僵局导致美国政府部分关门,目前已持续一周,而且没有任何迹象表明僵局会很快结束。

习近平总书记多次考察广东、上海等改革开放先行地、实验区,特别强调在改革开放的过程中加强党的领导和党的建设。党的十九大之后,新一届中央政治局常委集体来到上海中共一大会址,回顾建党历史,重温入党誓词,宣示了新一届党中央领导集体的坚定政治信念。一年后,习近平总书记来到位于上海中心大厦22层的陆家嘴金融城党建服务中心,专程去看党建工作,传递出坚持和加强党的全面领导的鲜明信号。此前,习近平总书记在广东考察时也曾强调,要加强基层党组织带头人队伍建设。在听取广东省委省政府工作汇报时,习近平总书记再次指出,加强党的领导和党的建设,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护党中央权威和集中统一领导。

在18日进行的鹈鹕对阵波特兰开拓者队的比赛中,戴维斯的左手手指受伤,这场比赛鹈鹕也在客场输给了对手。

鹈鹕队最近表现欠佳,四场比赛输掉了三场,目前战绩为21胜25负,在强队如云的西部排在倒数第四,冲击季后赛难度不小。戴维斯不在的这段时间里,鹈鹕队赛程也较为密集,两周将要打7场比赛。戴维斯本赛季场均29.3分、13.3个篮板。

上一篇:泰国将对中国游客暂免落地签证费
下一篇:十九大为什么吸引了世界目光