当前位置:首页>人物>雪后天津公交清洁总动员

雪后天津公交清洁总动员

更新时间:2019-09-11 15:26:57 浏览量:3790

前一天还在冰雪泥泞中行驶的7000多辆公交车,在雪后初晴迎来了清洁总动员。昨天,公交70多个中心车队纷纷行动,公交集团总部80多名干部开展以“座椅日”为主题的活动,分成7组深入龙洲道、富民路、金钟河大街、富力津门湖等7个公交站与车队驾驶员一同对车辆进行清洁,确保车辆干干净净投入运营。

董喆告诉记者:“8路公交车往返于天津站和体育中心公交站,这场雪过后正好是学生开学和务工人员返津比较集中的时间段。一大早,我们车队全体党员全部到位,倒休的都放弃了休息,趁着雪后的好天气,全力对公交车进行清洁,不让公交带着泥印子上岗,擦亮公交车就是擦亮天津这座城市的窗口。”(记者苏晓梅)

作为全球领先的声音互动平台,荔枝App坚持通过声音互动让人们意识到声音的有趣性与更多可能。截至2018年上半年,荔枝App已拥有全球超过2亿的注册用户,更有数百万活跃主播与海量内容。2018年年初品牌全面升级后,荔枝App启用全新slogan“用声音,在一起”,旨在用声音开启年轻人社交新方式。

昨天上午10:00,记者在公交体育中心站看到,车队支部书记、队长董喆正在清洁一辆8路公交车,从外车身的刷洗、冲刷轮胎到清洁车内扶手杆、座椅、地板,每个角落都不放过。市公交集团这次雪后清洁总动员是为了迎接下周的学生开学和元宵节后务工人员返津,为乘客提供一个整洁舒适的乘车环境,从而进一步提升春运期间车辆清洁水平。

做法:浮皮、烧肉分别切片备用;生筋洗净切件备用;开锅下油,爆香蒜头,下浮皮、烧肉大火翻炒,溅入少许米酒后添加适量清水、生抽、蚝油,煮开后下生筋焖至软身熟透,以盐调味即成。

以共享发展实现转型价值。习近平同志指出,人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标。我们坚持以人民为中心的发展思想,并将其贯穿于转型发展全过程,把实现好维护好发展好最广大人民根本利益作为发展的出发点和落脚点,积极解决群众切身利益问题。动员全市人民共建共享幸福徐州“大家庭”,让发展成果更多更公平惠及全体人民。

上一篇:肯尼亚一直升机坠毁 5人死亡
下一篇:列清单探新路 光泽县委乡村振兴办开展联镇帮村调研