当前位置:首页>众测>菲律宾执政党在中期选举中获胜

菲律宾执政党在中期选举中获胜

更新时间:2019-09-11 14:37:28 浏览量:1064

中期选举结果使得新一届参议院的24个席位中,大多数来自支持总统杜特尔特的阵营,反对派参议员仅余4人。现任参议长文森特·索托三世(VicenteSottoIII)有望继续担任参议长一职。

(中国日报江西记者站 王健)

孕期为何要做超声检查

在这个意义上,当下的扫黑除恶行动就是全国范围内的一种政治回应,目标是以雷霆之势,深挖根治、除恶务尽。

据央视新闻消息,5月22日,菲律宾选举署公布了菲律宾中期选举结果,现任菲律宾总统杜特尔特执政党及其阵营在参议院选举中获得压倒性优势,在12个席位中获得9席,反对派候选人无人获得席位。]

5月13日,菲律宾进行中期选举投票,此次选举产生了约1.8万个职位,其中最受关注的是国会参议院的12个席位。菲律宾国会包括参众两院,参议院由24名参议员组成,任期6年,每3年改选半数席位、即12席。

上一篇:陕西省第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育全面展开
下一篇:袁姗姗《声临其境》复活赛 配音卢佩判若两