当前位置:首页>专栏>柯文哲赞同韩国瑜说法:梅毒比“台独”好处理

柯文哲赞同韩国瑜说法:梅毒比“台独”好处理

更新时间:2019-09-11 13:59:21 浏览量:755

为响应国家关于“民企走出去”的号召,太平洋建设在深耕国内市场的同时,积极开拓国际市场,同亚、欧、美、非等数十个国家建立沟通合作长效机制。重点加强同“一带一路”参与国家合作,其中伊朗高速公路项目、阿尔巴尼亚和黑山基础设施项目、巴基斯坦的铁路项目顺利推进;与中铁国际联手的乌克兰基辅市20亿美元地铁项目,探索实践了跨境、跨体制合作模式。

中国台湾网3月21日讯据台湾“中时电子报”报道,高雄市长韩国瑜昨晚(20日)接受电视台专访时,谈到台当局“行政院”前院长赖清德会坚持“台独”立场,但“台独”比“梅毒”可怕。台北市长柯文哲在美国受访时表示赞同这个说法,认为“梅毒”比“台独”好处理。

来自河南省洛阳市自然资源和规划局的消息,洛阳龙门通用机场近日获批,将于下月开工建设,预计今年年底可具备通航条件。

视频加载中...

媒体问柯文哲对于韩国瑜说法的意见,柯文哲先从医学角度回答,直到现在,“梅毒”对青霉素(Penicillin,或音译盘尼西林)一直没有抗药性,所以对他而言“淋病”比“梅毒”更难处理。媒体追问,那“台独”比较好处理吗?柯表示,梅毒比较好处理。

台北市长柯文哲(图片来源:台湾“东森新闻云”)

论坛以“助力‘一带一路’建设,促进东盟港路直通”为主题,由国家发展与改革委员会支持、广西壮族自治区政府和国家开发银行共同主办。

此外,针对记者问及的两岸相关议题,柯文哲谈到,台北市从“双城论坛”、大运会一路办过来,到现在为止还好。柯称,对待大陆要先表达善意,可以谈的先谈、可以做的先做,到现在为止,台北市政府在处理两岸关系上可以说是稳扎稳打,没有什么太大差错,至少我们讲的还做得到,“sofarsogood,至少现在这样还能继续走下去,不是僵局。”

上一篇:深圳会展中心迎春花市停车需预约
下一篇:5万股民踩雷!42亿违规担保事件发酵:这家上市公司及四大高管