当前位置:首页>专栏>女司机醉驾被查,为拒抽血拉民警进女厕所:你跟我一块进

女司机醉驾被查,为拒抽血拉民警进女厕所:你跟我一块进

更新时间:2019-09-11 18:14:09 浏览量:3213

5月17日,邯郸交警机动执勤大队的民警在执勤时,发现驾驶员杨某涉嫌酒驾。因杨某拒不配合,民警将其强制带至司法鉴定中心进行抽血检测。杨某为躲避抽血检测,一下警车便试图跑进女厕所。民警阻拦时,其拉着民警,称要一起进女厕所。经检测,杨某血液中的酒精含量为160.05mg/100ml,达到醉驾标准。驾驶员杨某将被暂扣车辆,并吊销机动车驾驶证,五年内不能重新取得。

记者注意到,在2018年9月教育部在《关于政协十三届全国委员会第一次会议第3177号(教育类328号)提案答复的函》中介绍,目前全国31万所义务教育学校(含教学点)“20条底线要求”综合达标率上升至94%。

上一篇:专访邵武市委常委、政法委书记夏礼平:打通服务群众的“最后一公
下一篇:湖南江永:“新媒婆”倡导乡村婚嫁节俭风尚