当前位置:首页>楼盘>港媒:他信下周香港嫁爱女 婚宴时机政治气氛浓

港媒:他信下周香港嫁爱女 婚宴时机政治气氛浓

更新时间:2019-09-11 17:36:52 浏览量:3674

记者 申时勋 通讯员 蔡发磊

香港《星岛日报》14日称,除了大宴亲朋外,泰国部分他信支持者包括政界人士也将来港参加喜宴。但由于婚宴举行后两天,正是泰国现任总理巴育自2014年通过军事政变上台后5年来首度举行的大选,其中部分参选总理和议员的候选人被指与他信关系密切,因此预料泰国当局、国际传媒高度关注,“令婚宴添上政治气氛”。

果不其然,李某很快拿着铁锹及尖刀再次来到姐姐家门口,见门被锁上,便持铁锹猛砸不锈钢大门。将大门砸出一个大洞后,他进入屋内,将屋里的电视柜、电冰箱、电饭锅、茶几、茶盘等一一砸毁,就连楼梯扶手、地板瓷砖及窗户玻璃也没放过。最终姐姐忍无可忍,只得报警。

据香港《星岛日报》14日报道,他信小女儿、泰国地产商SC资产最大股东贝东丹,与据称毕业于泰国先皇理工学院的航空公司机师男朋友彼多,将于22日在香港尖沙咀举行超豪华婚宴。贝东丹被公认为泰国美人,与同为90后的彼多相恋两年后,去年7月在私人派对上接受男方求婚,其后在社交媒体宣布喜讯,上月发布婚纱照片,并附有“我不完美,但我爱你”的甜蜜留言。

胡海泉抒情诗作被调侃 乐评人山河天津话秀点评

流亡海外的泰国前总理他信现身香港嫁女儿的消息,14日引发关注。

报道称,他信早前陪同贝东丹打点婚礼,包括挑选婚纱和婚宴布置等。香港01网14日注意到,他信妹妹、泰国前总理英拉13日在社交网站上传与他信及其长女在香港的合影,相信他信家人已在香港准备婚礼。

他信(中)与贝东丹(右)及其男友。

2019年3月24日,由工信部人才交流中心主办,蓝桥杯大赛组委会承办的第十届蓝桥杯大赛青少年创意编程组比赛全国省赛顺利收官,全国共计33个赛点,6000多名青少年参加了这次比赛,比赛项目涵盖SCRATCH、EV3、ARDUINO、C 、PYTHON、MINECRAFT、JAVA和DP-911。

来源:羊城晚报

上一篇:百万株果苗赠移民
下一篇:3分钟速览新闻联播:多部门联合发布风险提示 警惕“虚拟货币”