当前位置:首页>黑猫>甘肃:高铁周边游人气高 莫高窟游客倍增式叠加

甘肃:高铁周边游人气高 莫高窟游客倍增式叠加

更新时间:2019-09-11 18:36:26 浏览量:4892

5月5日,中国铁路兰州局集团有限公司披露,自4月30日至5月4日期间,兰州局集团公司共发送旅客133.4万人,日均发送旅客26.7万人,同比增加25.9万人,增幅24.1%。图为兰州西站候车大厅。宋佳龙摄

针对“五一”小长假客流特点,兰州局集团公司按日常图、周末图、高峰图方案,实行“一日一图”,开行管内银川、平凉、陇南、敦煌、姚渡等方向临客19对,重联徐州、西安北等方向动车组11对,加挂北京、上海、广州、西安、嘉峪关方向列车车辆90辆,确保旅客安全、便捷、温馨出行。

《厦门经济特区轨道交通条例》的出台,意味着厦门市轨道交通驶入法治轨道。条例共七章五十六条,分为总则、规划和建设、安全保护区、运营服务、安全与应急管理、法律责任、附则。(厦门日报 文/记者 詹文 )

5月5日,中国铁路兰州局集团有限公司披露,自4月30日至5月4日期间,兰州局集团公司共发送旅客133.4万人,日均发送旅客26.7万人,同比增加25.9万人,增幅24.1%。图为兰州西站候车大厅。宋佳龙摄

前不久,记者在金华高铁站叫网约车时遇到这么一个情况:约到的滴滴车司机打电话说能不能不在高铁站门口上车,他在稍微远一点的地方等候。本该是方便出行的网约车,为何会出现这种情况?

驴妈妈旅游网发布《2019五一长假出游报告》称,搭乘高铁周边游,也成为今年“五一”假期的特色之一。高铁出游的便捷、舒适,使得周边游半径持续扩大。《报告》显示,“五一”期间,驴妈妈平台预订高铁相关产品的人次,较往年增长约38%。

中国人民大学农村规划专业的优秀毕业生叶舟舟,毕业时获得了新加坡国立大学硕士研究生录取通知书,却放弃了出国深造的机会,选择到湖南永州上岭桥镇做一名基层公务员。还有身为家中独子,却不顾母亲反对,放弃家乡研究所的工作,只身来到两千公里外的湖南乡村工作的26岁吉林大学研究生李宇。

中国铁路兰州局集团有限公司通过采取加开临客、重联编组、加挂车厢等形式,确保旅客安全、便捷、温馨出行。宋佳龙摄

根据市委的统一安排,市领导们主动认领任务、落实主体责任,在第一时间分别对所联系和分管的区、部门巡视整改工作展开督促检查。这一督促巡视整改的长效机制,进一步推动被巡视单位立行立改、真改实改、全面整改,充分展现出十二届市委把巡视整改作为重大政治任务抓紧抓实、推动全面从严治党向纵深发展的坚定信心和决心。

“五一”小长假期间,该集团公司客流集中在长途方向北京、西安、青岛、上海、杭州、厦门、成都、重庆;短途方向陇南、张掖、嘉峪关、敦煌,特别是奔赴张掖、敦煌观光丹霞地貌、莫高石窟的游客倍增式叠加。

目前,案件正在进一步调查中。

图为列车工作人员为旅客提供服务。宋佳龙摄

中新网兰州5月5日电(强科)中国铁路兰州局集团有限公司5日披露,自4月30日至5月4日期间,该集团公司共发送旅客133.4万人次,日均发送旅客26.7万人次,同比增加25.9万人次,增幅24.1%。

真办实事,解民忧。要着眼群众所急所盼,多办得民意暖民心的实事,多做雪中送炭的好事,全面落实惠民政策,着力解决群众关心关切的突出问题。

全国抗战爆发后,红军改编为八路军开赴抗战前线,任弼时担任中央军委总政治部主任。1938年3月,代表中共中央赴莫斯科向共产国际汇报中国抗战形势与中国共产党的工作和任务。回到延安后,受中央委托主持《关于若干历史问题的决议》的起草工作。1943年3月与毛泽东、刘少奇组成以毛泽东为首的中共中央书记处。1945年在中共七届一中全会上当选为中央政治局委员、书记处书记。

贵州官方预计,到2022年,力争民营经济增加值占贵州省地区生产总值比重达到60%以上,产业层次明显提高,创新能力明显增强,综合带动力明显加大,成为贵州高质量发展的重要支撑力量。

6月20日,学校学生工作处的工作人员芮老师对北京青年报记者介绍,校方从2016年开始给毕业生发的纪念品就是一滴原油,但是此前的礼物是一个方形的桌摆,从今年开始,学校在广泛征求意见的基础上,把以前的纪念品进行了升级,做成了现在的印章,并且刻上了毕业生的名字,人手一份。芮老师介绍,今年毕业的本科生和研究生一共4821人,都收到了一份这样的特殊礼品。

此外,兰州、银川客运段在列车上提供旅游咨询、路线规划、换乘指引等服务,为旅客打造“私人定制”旅游攻略。(完)

据中铁兰州局统计,5月1日迎来史上最大客流高峰,单日共发送旅客34.4万人次,同比增加9.9万人次,增幅40.4%,刷新历年“五一”小长假旅客日发送纪录。

而据PP money 工作人员反馈,这个活动确实有,是本周一开始上线的导流合作。

为应对客流高峰,兰州局集团公司兰州、兰州西、银川、天水、张掖、敦煌等车站,加开售票窗口、增设“自助核验闸机”和人工验票通道,优化旅客进站流线,设置“急客”优先通道,开展重点旅客预约服务。集团公司客运部主动联系兰州新区职教园区、舟曲中学和兰州市中小学,为乘车出行学生办理返乡、研学团体车票。

资料图:伊朗外长扎里夫。(图:美联)

上一篇:便利与质疑并存 网售处方药的“正确打开方式”是什么
下一篇:涉秦岭别墅问题的重要官员,大量问题被通报