当前位置:首页>软件>蔚来“跑步”上市抢未来 国外媒体一致唱衰

蔚来“跑步”上市抢未来 国外媒体一致唱衰

更新时间:2019-09-11 17:14:36 浏览量:4436

“我们应该传承中国女性朴实与勤劳的美德,更应该做有开拓进取精神的新时代新农村妇女。”夏成容说,在今后发展的路上,她还要多学习,多思考,积极投身乡村振兴,建设美好家园。

据路透社12日报道,蔚来汽车将IPO价格定在6.25美元,位于6.25至8.25美元价格指导区间低端。最终公布的定价为6.26美元。此前,蔚来的招股书显示,计划筹集约18亿美元资金。但后来该公司更改招股书,预计筹集资金不超过15.18亿美元,与之前的目标金额相比缩水近3亿美元。

蔚来汽车IPO的时机并非“良辰吉时”,内外环境都令投资者兴趣不足。英国《金融时报》称,蔚来汽车累计净亏损人民币109亿元,最近几个月又因电力耗损、制造缺陷、交付延迟等问题受到诟病。路透社称,蔚来汽车此次IPO之际,中美贸易紧张局势涉及针锋相对的关税,打击了全球股市。美国“商业内幕”网站称,沃尔沃汽车母公司吉利汽车因担心美国挑起的贸易战可能损害其估值,暂停赴瑞典IPO的计划。

图为小观众欣赏展品。

需要交代的一个背景是,去年底席卷影视圈的补税风波,以及来自政策方面的对综艺节目嘉宾薪酬的限制,多少影响了明星参与“跑男”录制的热情。更重要的一点是,影视圈安身立命的根本是优秀的影视作品,而录制“跑男”这样的大型户外综艺节目,需要占用大量演戏时间。这一点,在2015年一年播出两季节目的时候最为明显——由于上半年和下半年录制马不停蹄,“跑男团”中的任何人都无法保证3个月完整进组时间,所以几乎无法出新的作品。

“市场观察”称,这么多“年轻的”中国公司上市,是因为投资者希望在公司的早期增长阶段进行投资。如谷歌和亚马逊公司从科技股泡沫破裂中崛起那样,赴美上市的中国公司说不定也会有几家脱颖而出,但是多数恐怕难逃从市场上消失的命运。

警察执法时是否应给被捕嫌疑人戴头套?据英国广播公司(BBC)13日报道,伦敦警方目前正就这一问题征集意见,原因是很多警察反映曾在执勤期间被嫌疑人吐口水或咬过。

【环球时报驻美国特派记者吴乐珺环球时报记者褚大业●显扬】美国当地时间12日上午,中国电动汽车生产商蔚来正式在纽交所挂牌上市,开盘跌4.15%,报6美元,至本报截稿时回升到6.26美元。《环球时报》记者在北京的蔚来中心参加该公司的上市活动时,截至活动结束,股票第一笔交易一直未能成交。彭博新闻社认为,蔚来汽车看起来像电动汽车,但不是特斯拉。考虑到特斯拉的生产问题,蔚来从“希望”到“制造工厂”的转型可能不会顺利。

陆慷回应称,当地时间10月24日下午,超级台风“玉免”袭击美国北马里亚纳群岛天宁岛和塞班岛大部分地区。据中国驻洛杉矶总领馆了解,受机场关闭影响,约有1500名中国游客滞留当地。

成立于2014年的蔚来汽车短短不到4年就“跑步”上市。除此之外,美国“市场观察”网站称,过去几年在华尔街上市的美国公司通常已经运营了10年左右,但今年,一批中国科技公司在美国上市或计划赴美上市。这些公司运营历史短,结构复杂。例如2015年成立的拼多多,在美上市后股价一直不稳定,至少遭遇三起诉讼。成立于2014年的华米科技自IPO以来下跌近11%,成立近7年的优信累计下跌近39%。

上一篇:小学生报警称被“绿头盔叔叔”抢了书包,民警一查监控笑了……
下一篇:戏台搭在家门口:河南文艺名家送戏下乡助脱贫