当前位置:首页>软件>蒙受不实举报 广东佛山842名干部获澄清正名

蒙受不实举报 广东佛山842名干部获澄清正名

更新时间:2019-09-11 16:38:58 浏览量:4165

5月4日,景甜现身《一场遇见爱情的旅行》广州见面会。白色裙装搭配黑色腰带,演绎黑白色系搭配的经典时尚,落落大方,优雅别致,简约又有质感。

采访过程中,不少市民表示,公园内的划船游湖项目也是游戏、也要收费,而且还存在一定的危险性,不能因为小孩喜欢划船,又怕影响小孩的安全,就取消这个游乐项目。

佛山市委常委、市纪委书记、市监委主任梅河清表示,要认真核查民众举报的每一条线索,在严厉惩治腐败的同时,加大对诬告陷害党员干部整治力度,发现一起、查处一起,绝不让履职尽责、担当作为的党员干部因被诬告陷害而“寒了心”“泄了劲”。

中新网佛山3月27日电(记者程景伟)记者27从广东佛山市纪委监委获悉,据统计,近一年来,佛山市纪检监察机关为842名受到不实举报的干部澄清正名。

目前,全县百合种植面积达4万亩,商品量达900万公斤,总产值达1.53亿元。许树德介绍说,当地已培育百合生产、加工、销售龙头企业8家,发展种植、加工、购销专业合作社26家,年加工总量约为3800多吨,百合已经成为该县农业发展、农民增收的一大支柱产业。

眼看目的没达成,赵进、张传两人变本加厉编造匿名信,买通路边摩托车驾驶员,派发给单位领导和员工,以达到干扰组织选拔干部工作的目的。两人的诬告陷害信访举报行为在其所在单位内部引起了一连串的“蝴蝶效应”,一些“有心之人”如法炮制,互相告发,致使单位政治生态恶化。

“佛山某单位两名领导干部赵进(化名)、张传(化名)违反组织纪律,蓄意诬告陷害他人,被给予党内严重警告处分。”佛山市纪委监委近日通报了这起党员诬告案。原来,赵进、张传在干部冯强(化名)竞岗期间,多次借用他人手机向单位干部、民众传播关于冯强的恶意举报短信。上级单位纪委在接到举报后,迅速对相关情况进行核实,经查发现举报反映问题失实。

俄罗斯regnum网19日称,针对波兰计划在境内部署美军基地,俄罗斯军事专家杰姆林表示,美国扩大在波兰的军事存在是变相支持波兰,此举将使美国在欧洲拥有一个最忠诚和最可控制的盟友。这将使华沙在欧盟内的政治野心日益增长,可能导致“老欧洲”国家的严重不满。对于“老欧洲”,特别是德国来说,波兰是一个非常让人不舒服的伙伴,它的一些行为可能引发严重后果。

25岁的年轻母亲海瑟(Heather Brough)称,他和未婚夫有一天在刚醒过来的女儿的脖子上发现了3道乌青抓痕,于是两人查看了安置在女儿房间里的监控相机,不料竟看到了非常灵异的场景。

为避免对诬告陷害案件一查了之,佛山市委去年出台了《佛山市关于严肃查处诬告陷害信访举报行为的意见(试行)》,对故意捏造歪曲事实、诬告陷害他人的,依纪依法追究责任,并细化认定规则、追查分工程序以及结果反馈、澄清保护机制等,以形成常态化查处、长效化震慑。其中,在处置所得方面,对通过诬告陷害获得的不当利益,已被组织任用或者当选的职务,予以取消任用或者依法宣布无效。

同时,佛山市各级纪检监察机关切实抓好选人用人、评优评先等涉及干部切身利益方面的廉政审查,对有“硬伤”的干部坚决亮“红灯”,对有反映但查失实的干部开“绿灯”。去年以来,佛山市各级纪检监察机关共对12154人次进行廉政审核,其中,对17人提出了影响使用或评选的意见,对421名有信访举报但经查失实的干部“开灯放行”。(完)

上一篇:一天之内,美国多家航空公司系统瘫痪
下一篇:六安霍山县探索“党建”脱贫新路子