当前位置:首页>高考>合肥经开区召开2018年度优秀企业表彰大会

合肥经开区召开2018年度优秀企业表彰大会

更新时间:2019-09-10 18:38:33 浏览量:973

此次表彰共设置九个奖项。其中,联合利华(中国)有限公司等5家企业荣获“税收贡献奖”,联宝(合肥)电子科技有限公司等5家企业荣获“产出贡献奖”,合肥海尔工业园等3家企业荣获“投资贡献奖”,合肥经纬电子科技有限公司等5家企业荣获“成长进步奖”,双维伊士曼纤维有限公司等5家企业荣获“综合效益奖”,龙迅半导体(合肥)股份有限公司等5家企业荣获“科技创新奖”,清华大学合肥公共安全研究院等5家企业荣获“优秀平台奖”,安徽水安建设集团股份有限公司等4家企业荣获“优秀建筑业企业奖”,安徽省建筑设计研究总院股份有限公司等7家企业荣获“优秀服务业企业奖”。

中国核能行业协会理事长余剑锋介绍称,中国已投入运行和正在建设的三代核电机组已达到10台,占世界三代核电机组的1/3以上。中国建成了世界上首批投入运行的AP1000、EPR三代压水堆核电机组。自主三代核电“华龙一号”正在顺利推进,全球首堆福清核电5、6号机组,海外首堆巴基斯坦卡拉奇K2、K3项目,有望按计划或提前建成投产。在四代核电创新领域,高温气冷堆示范工程已进入安装调试最后阶段,明年上半年将建成投产。

培养选拔优秀年轻干部是百年大计,关乎党的命运、国家的命运、民族的命运、人民的福祉。

合肥经开区有关负责人表示,2019年该区将继续坚持新发展理念,加快推进“产业国际化、开放国际化、城市国际化”,加快建设“美丽双城”(南区国际化都市区核心区、北区田园生态型空港新城),奋力打造世界级先进制造业集聚区,谱写“二次创业”改革发展新篇章。(郝威)

据介绍,2018年,合肥经开区聚焦高端,加快产业升级,新动能持续增强,总体局势进中向好,多项经济指标实现了“两位数”增长,综合考评获得全省开发区第一;出口加工区全国排名跨进前三;航空港破千万客流,跻身国内大型枢纽机场行列;全市新引进3家境外世界500强企业均花落于此。全区经济社会继续朝着高质量发展跨越迈进。

1月29日下午,合肥经开区召开2018年度优秀企业表彰大会,表彰为该区发展作出突出贡献的44家优秀企业。

误区二:太阳镜颜色越深越

目前,前海人寿拥有百余人的信息化建设团队,全面满足高效承接业务和管理需要,通过系统管控全面提升公司运营效率,已初步探索出适合自身发展的 IT 治理模式,并为新技术的研究、创新、孵化提供了良好的环境。除了此次开工的西安云计算中心项目,前海人寿在金融科技领域还有众多重要布局与成果。

上一篇:应对美对伊朗制裁冲击 欧盟将实施最新反制裁条例
下一篇:安全用药:科普宣传永远在路上