当前位置:首页>高考>吉林市两名7岁女童走失已超过48小时,警方介入调查

吉林市两名7岁女童走失已超过48小时,警方介入调查

更新时间:2019-09-10 16:56:08 浏览量:3810

联合举办活动

为庆祝香香两周岁,动物园方面推出了通过粪便的变化回顾其成长过程的独特企划,将进行展板展示及导游解说。12日生日当天,还准备了能实际闻到粪便味道的活动,还将推出香香形状的智能手机套及限期菜单。

4月8日14时30分,记者从吉林市警方了解到,如今失联的两个孩子仍未有消息,目前还在进一步工作中,如果有最新进展,警方会第一时间向社会公布。

走失的两名女孩:宫馨怡(左)、姜媛媛(右)据了解,两个孩子是当天一起出去玩的,期间家长还与孩子打过两遍电话,后来就关机了。两名家长和邻居以及村民已把整个村子、附近的山上和高速公路等地都找遍了,还是没有找到,于是向当地警方报案。

4月7日上午,附近的缸窑村有群众提供线索,称看到过两名女孩曾在一辆车里坐着。

目前,吉林市公安局龙潭分局刑侦部门已介入,调出了相关的监控录像并分析,正进行地毯式搜索。

4月6日16时40分开始左右,吉林市龙潭区乌拉街镇丰口村的女孩姜媛媛和宫馨怡走失,目前仍无音讯……

被关押近10个月的他,此刻面色憔悴、头发稀疏。这是李明博时隔4个月来首次现身。

张某某称,为了和邵某某在一起,他和原配妻子离婚了,而邵某某同他结婚时隐瞒了她也曾离过婚的事实。双方感情不合离婚后,见邵某某又找了新男友,张某某便要求邵某某和彭某补偿他给邵某某看病的钱。

上一篇:不满职级待遇安排,他半夜电话威胁要杀领导全家
下一篇:《短视频与知识传播研究报告》发布 推动“知识普惠”