当前位置:首页>人物>狗咬人被判赔10万 北京一“老赖”拒执被拘后终还款

狗咬人被判赔10万 北京一“老赖”拒执被拘后终还款

更新时间:2019-09-10 17:47:00 浏览量:4671

12月24日晚,美国总统特朗普和夫人梅拉尼娅在白宫接听北美航空航天防御司令部(NORAD)的“圣诞老人热线”。特朗普在电话对其中一个小男孩说:“你还相信圣诞老人的存在吗?到7岁就已经开始怀疑了是吧?”

新京报记者获悉,目前冯某仍在被羁押中。针对贾某冒用他人身份证欺骗法院、扰乱诉讼秩序的行为,法院也将继续追查到底,如贾某继续躲避且无任何认错表示,法院也将对其采取严厉的强制措施并追究其刑事责任。

朝阳法院找到被执行人,法官对冯某宣读强制措施。通讯员黄硕摄

春节期间集中释放的消费需求,以及由此呈现出的新消费亮点,也表明阶段性的新的消费习惯正在形成,值得高度重视。

俱乐部消息称,韩德君是辽篮自CBA联赛以来的第八任队长,也是辽篮唯一一位来自中锋位置的队长,这也从一个侧面说明了他在辽篮的地位和威望。

迪士尼又一部备受期待的真人翻拍电影确定女主角。美国《好莱坞报道者》3日称,新版《小美人鱼》将由19岁的黑人女歌手哈利·贝莉(左图)来饰演小美人鱼。

张凯华表示,在研究案件材料时发现,冯某和恩某不是合法夫妻,恩某实为某医院医生。经核实,系恩姓医生在外出旅游时遗失了身份证,有人冒用她的身份证干扰法院执行公务。张凯华遂向公安机关反映相关情况,公安机关查证在法院出现的实为贾某。4月17日,冯某在酒店登记入住时被民警控制。次日,法官找到冯某,现场宣布决定对其采取司法拘留15日。

据介绍,2016年7月10日20时许,周女士遛弯时被冯某养的罗威纳大型犬咬伤,冯某听见呼救声后出来拉开狗。随后,冯某陪周女士去中日友好医院诊治。双方对赔偿意见不一致,周女士报警。后双方签订赔偿协议,冯某同意先拿出5000元,后续看病的费用会补齐。

宣判后,冯某一直未履行判决,周女士于去年4月申请强制执行。法官助理张凯华查询冯某名下没有可供执行的财产,按照法律规定向冯某送达了执行通知、财产报告令及风险提示。但冯某在收到上述文书后一直没有按时到庭谈话,也没有履行判决书规定的义务。法院遂将冯某列入失信被执行人名单。

利息压力加大。火电企业投资时利用银行贷款,形成经营中较大利息压力。山西运城某电力公司2017年仅利息支出就达到1.7亿元,相当于该企业当年亏损的85%。导致火电企业贷款难度加大,面临资金链断裂的风险。

调解后一直未支付治疗费周女士起诉索赔68万

此前,有网友对屈楚萧进行了“扒皮”,找到疑似屈楚萧的豆瓣号,发现他以前加入了好多的豆瓣交友小组惹来争议。2月18日,屈楚萧在ins上发图,分享他喜爱的《灌篮高手》里的仙道彰的台词“不过,湘北可没想象中那么软弱”一幕截图,疑似回应被扒黑料一事。

新京报讯(记者刘洋)周女士在散步时被狗咬,法院判决获赔十万元,但对方拒绝赔偿。今年4月18日,北京朝阳法院执行法官在酒店找到冯某,决定对其司法拘留15日。新京报记者今日(4月24日)下午从朝阳法院获悉,被执行人亲属已将案款转账给了申请执行人。

武警把守桥梁

中新网10月29日电 据韩联社报道,韩国国防部一位负责人28日表示,韩朝与联合国军司令部针对“解除板门店共同警备区(JSA)武装”的共同检查工作已于昨日结束。由此,韩朝民众与外国游客等最快将从下月起自由出入共同警备区。

此后,周女士先后前往中日友好医院、北京市第六医院、北京市人民医院、北京华信医院治疗。第一次住院治疗58天,周女士进行了臀部脓肿切开引流术,出院诊断为右臀部狗咬伤后、臀部囊肿、臀部周围神经损伤、混合性周围神经病变等。第二次住院治疗152天,出院诊断为右臀部狗咬伤后、右下肢周围神经损伤、右臀部脓肿切开引流术后、混合性周围神经病变。

朝阳法院根据本案查明的事实,认为冯某系涉案犬只的所有人及管理人。在没有证据表明周女士对损害的发生有故意或重大过错的情况下,冯某应赔偿周女士的合理损失。冯某对周女士存在过度医疗的质疑,未提交任何证据,且结合周女士提交证据,周女士的诊疗措施确系伤情之需要,故对冯某的答辩意见,法院不予采信。朝阳法院一审依法判决冯某给付周女士医药费、误工费、护理费、伙食补助费、交通费共计10万余元。

同年8月,周女士在小区内看到了冯某,将其约到法院执行庭,自称是冯某妻子的恩某也一同到了法庭,二人对周女士当面表达歉意,保证一周内一定支付赔偿金。一周后冯某称,已将案款转到了法院的账户上,周女士向法官助理张凯华索要案款时发现冯某撒谎。之后,冯某失联。

谎称已将案款打到法院账户随后失联

冯某自派出所调解后,一直未支付周女士治疗费用。为此,周女士诉至法院,要求冯某支付其医疗费、误工费、精神损害抚慰金、肌肉缺失修复费、疤痕美容费等共计68万余元。庭审中,冯某认为周女士各项诉讼请求主张不合理,费用太高,不同意支付。

4万余人报名参加考试

央广网长沙2月20日消息(记者姜文婧)根据湖南省人民政府印发的《湖南省污染防治攻坚战三年行动计划(2018—2020年)》,其中“碧水保卫战计划”明确指出,2019年底前,按照相关实施方案要求完成洞庭湖区制浆造纸产能退出。湖南不少地区已经作出回应,明确了造纸企业退出时间。

12月20日,美方捏造事实、无中生有,在网络安全问题上对中方进行无端指责,以所谓“网络窃密”为由对两名中方人员进行“起诉”。此举严重违反国际关系基本准则,严重损害中美合作,性质十分恶劣,中方对此坚决反对,已向美方提出严正交涉。

上一篇:辽宁颁发首张新版营业执照 可实现自助打印
下一篇:武汉大学3项成果获2018年度国家科学技术奖