当前位置:首页>人物>英韩达成“脱欧”后初步自贸协定,与欧韩协定基本一致

英韩达成“脱欧”后初步自贸协定,与欧韩协定基本一致

更新时间:2019-09-10 11:27:40 浏览量:1564

3月22日,广西壮族自治区公安厅副厅长李跃向媒体通报扫黑除恶行动战果。 杨志雄 摄

从南半球的太平洋岛国巴布亚新几内亚,到加里曼丹岛上的明珠文莱,再到“千岛之国”菲律宾,这是一次往返一万五千多公里的越洋之旅,浩瀚无垠的太平洋上记载了一段意义非同寻常的日子。

英国国际贸易大臣利亚姆·福克斯和韩国产业通商资源部通商交涉本部长余明西在首尔宣布,两国自贸协定谈判达成初步原则性协议。

余明西表示,两国自2017年2月以来举行了7次贸易工作组会议,希望将韩英贸易关系保持在现有的韩国-欧盟自贸协定水平,以保证双边贸易的连续性和稳定性。韩国产业通商资源部就英国“无协议脱欧”、英国和欧盟就脱欧达成一致、延期“脱欧”三种情况,分别制定了应对措施,避免出现双边经贸空白。

据BBC报道,这是英国在亚洲确定的首个“脱欧”后初步贸易协议。协议内容基本与现有的韩国-欧盟自贸协定条款相一致。

然而,在目前行业财富管理转型的大背景之下,国信泰九模式难再续。业内人士介绍,随着行业竞争日益激烈,证券行业的产品服务体系和营销模式与传统模式相比显现出较大的差异,国信证券信奉的泰九“人海战术”的发展模式开始面临多方压力。

新京报记者谢莲编辑于音校对李项玲

英国是韩国在欧盟中的第二大贸易伙伴,去年韩国对英出口额达到50亿英镑。

此外,针对这次记者会上“五毛”、“网军”论调,《自由时报》还在标题中提到“机器人”、“护主”说法↓

昨日,在陌陌年度盛典总决赛大放异彩的叶哥迎来了自己在陌陌现场的首秀。在主持人人气主播小包纸的介绍下,叶哥带着自己的徒弟小飞登台,开场三分钟直播间突破二十万人,中间一度达到五十四万人,人气那是相当了得。

上港集团足球俱乐部2月27日召开2019赛季动员会 缪璐 摄

新京报快讯(记者谢莲)据韩联社消息,英国与韩国当地时间6月10日达成初步原则性协议,在英国“脱欧”后保持现有的自由贸易协定(FTA)。

月净桥全貌 (图片:KBS)

BBC称,英国将于今年10月31日“脱欧”,与韩国的这一协议对于稳定英国市场有重要意义。两国将于10月底对协议进行修订,并将于11月正式实施。

上一篇:玩“吃鸡”这么久了!手枪你了解多少?小央
下一篇:2018年8月1日资讯重点:中共陕西省委组织部发布干部任职公