当前位置:首页>专栏>爆款明星VS实力唱将 跨年演唱会谁领风骚?

爆款明星VS实力唱将 跨年演唱会谁领风骚?

更新时间:2019-09-06 17:12:08 浏览量:648

拼明星阵容、拼舞美设计、拼节目质量。近日,各大卫视陆续曝光了跨年演唱会的参演者名单,从实力歌手到当红流量,还有“爆款剧”演员和体育名将,可谓应有尽有。你喜欢的明星将亮相哪个跨年演唱会?你又会锁定哪家电视台呢?快跟随这份“跨年夜攻略”,一起来看吧。

明星阵容:李宇春、张杰、张靓颖、陈伟霆、林俊杰、蔡依林、邓紫棋、薛之谦、周华健、朴树、李荣浩、林志玲、毛不易、摩登兄弟刘宇宁、草蜢、Twins组合蔡卓妍钟欣潼、汪苏泷、刘维、洛天依等

主打“年轻化”的湖南卫视,今年的跨年演唱会邀请到了大热的组合“火箭少女101”,更有TFBOYS的“合体”演出。光这两组嘉宾,就已经足够扯眼球了。与此同时,更有综艺《亲爱的客栈2》的常驻嘉宾集体亮相,还有韩红、吴青峰、田馥甄等实力歌手亮相,阵容不容小觑。

浙江卫视跨年晚会历来有“综艺荟萃”的传统,今年的“领跑2019爱你依旧·浙江卫视演唱会”主推综艺《奔跑吧》这张“大IP”,邀请到了“兄弟团”领跑跨年演出。除此之外,收获了不少关注的《我就是演员》《梦想的声音》中的明星也亮相演出会,凭借《偶像练习生》在今年爆红的蔡徐坤、乐华七子等也将倾情献唱。如此看来,“综艺”是浙江卫视今年主打的王牌。

但事实上,今年前4个月A股市场在上涨时,ETF整体份额却在缩水。据WIND统计,截止去年最后一个交易日,权益类ETF场内流通份额合计为1593.61亿份,不考虑今年以来新上市的ETF,到今年4月8日上证指数创出今年反弹高点3288点的时候,权益类ETF场内流通份额合计为1462.32亿份,期间减少了131.29亿份,降幅为8.23%。

叮咚!2018年余额已不足。

唱将、戏骨、偶像齐聚一堂

第二,如果很担心苹果手机被窃听的话,可以改用华为手机;

今年四川卫视的“2019花开天下新年演唱会”首次走进花城广州,演唱会的嘉宾阵容也是“少而精”,多为实力唱将,包含四川卫视两档音乐品牌节目《围炉音乐会》及《中国藏歌会》的三位实力歌手:腾格尔、降央卓玛、梁咏琪。不难想象,这应该是一场听觉的盛宴。

明星阵容:邓超、Angelababy、李晨、郑恺、王祖蓝、陈赫、鹿晗、成龙、林俊杰、张靓颖、胡彦斌、谭维维、王晓晨、李健、韩雪、蔡徐坤、陈立农、尤长靖、乐华七子、檀健次等

明星阵容:TFBOYS、朱一龙、宋茜、张艺兴、火箭少女101、罗志祥、杨紫、华晨宇、秦岚、梁静茹、韩红、吴青峰、田馥甄、刘涛、汪东城、徐佳莹、程潇、阿云嘎、陈翔、武艺、王鹤棣、沈月、冯绍峰等

微软曾在2014年推出过“丛林武力”特别版手柄,其迷彩造型令人眼前一亮。如今在新版Xbox手柄的推出后,“丛林武力”手柄如今也迎来了全新版本。 新版“丛林武力”手柄在图案上与初版差别不大,但配对按键变为了橙色,Xbox 图案附近也由黑色变为迷彩色。该手柄与其他新款手柄一样,拥有改良的握把材质、支持蓝牙连接、配备 3.5mm 耳机接口,与 Xbox 配件应用配合可自定义按键。

来源:中国经济网—《经济日报》

综艺大咖是主打的王牌

唐嫣罗晋合体《延禧》主演同框

对于“国风美少年”该如何界定,国风召集人鞠婧祎、霍尊和张云雷心里都有一套标准和定义。在鞠婧祎看来,用流行的方式去改编优秀传统文化,或许会让更多年轻人爱上国风。在霍尊心里,国风美少年是应该将现在90后、00后喜欢的东西融入到传统文化当中去。张云雷则认为弘扬中国优秀的传统文化最重要。

明星阵容:梁咏琪,容祖儿,徐佳莹,方大同,腾格尔,侧田,降央卓玛,Samuel,许靖韵,JC陈咏彤等

(扫码阅读全文)

湖北:

去年11月份,gogokid在线少儿英语作为唯一受邀出席的教育科技企业,出席了在美国哈佛大学举办的“2018教育科技与语言学习研讨会”,与来自哈佛大学、康奈尔大学、纽约大学、北京师范大学等高等学府的十余位资深教育专家和学者就教育科技和语言学习的话题进行了深入交流,共同探讨了语言教育的未来方向。

全歌手阵容李宇春压轴

珠江啤酒博物馆

江苏卫视跨年演唱会延续了一贯的风格,登台嘉宾也是以实力歌手为主,从已公布名单来看,几乎没有“演员咖”,完全是名副其实的演唱会了。林俊杰将携“圣所”巡演原班团队登陆江苏跨年演唱会的舞台,带来极致的视听盛宴。连续两年参与江苏卫视跨年的李宇春,今年将再次压轴首唱新歌。此外,今年是Twins组合出道17周年,江苏卫视不仅力促TWINS合体登上跨年舞台,同样阿娇也将献出婚后首秀。

同时,今年北京卫视也集中了中国摇滚力量的半边天,汪峰、崔健、郑钧、张震岳、动力火车、黑豹乐队、南征北战等将带来一场震撼表演。

十年间,温雅在观众的关注与热议中成长、经历抹平浮躁与莽撞逐渐变得气质超群,观众在感受到来自她美颜暴击的同时,也被她的“温雅”所打动。被称为时尚双语主持的她用行动重新定义了新时代的温雅:内敛不失强大、打破人设,勇于做真我,才是“温雅”之人该有的硬核。

与此同时,对于联盟党和社民党组成的大联合政府的工作,仅30%的选民表示“满意或非常满意”,较上月下降1个百分点。70%的选民则对大联合政府工作表示“不够满意或完全不满意”。(完)

美国政府官员认为,坠机事件不会导致全球都不认可FAA的认证,但美国议员和联邦检察官正审查波音737 MAX的认证问题。

以文化为魄,以创意为魂,以科技为心,无人机编队表演一次次为我们带来惊喜。技术创新是核心驱动力,稳定的操控系统、靠谱的飞控、过硬的无人机、创新的舞步,每一样都缺少不得。仅需一人一台电脑控制飞行的无人机编队表演,正在不断的升级技术,创新舞步,幻化成一个全新的媒体形式融入着我们的生活。

明星阵容:唐嫣、罗晋、李健、黄子韬、吴亦凡、蔡徐坤、王凯、金瀚、张韶涵、吴谨言、许凯、佘诗曼、林忆莲、丁当、杨宗纬、周笔畅、曹曦文等

按扁面团、揉搓莲蓉蛋黄馅团、在模具中定型……来自哈萨克斯坦、塔吉克斯坦等国家的20多名留学生们在饮食服务中心师傅的指导下,按照步骤,有模有样地制作起来。

今年北京卫视主题为“2019环球跨年冰雪盛典”的跨年演唱会,将会联合河北卫视、黑龙江卫视进行直播,阵容也是极具“分量”。邀请到武大靖、韩天宇等奥运明星,ONER、SNH48等年轻偶像以及关晓彤、许魏洲、潘粤明、熊梓淇等人气演员加盟,唱将、戏骨、偶像齐聚一堂,可谓精彩不已。

作业帮表示,未来将和更多高水平高校和教育机构合作,共同培养教育人才,并在此基础上吸收优秀人才加入作业帮,以长效机制培养和打造建设思想水平过硬、教学能力出众、服务意识突出的高质量教师队伍,让优质教育服务惠及更多用户,让优质教育触手可及。

明星阵容:张惠妹、韩磊、周笔畅、迪玛希、许魏洲、关晓彤、ONER、潘粤明、熊梓淇、周冬雨、张韶涵、侯明昊、宋祖儿、肖央、常远、陈思思、腾格尔、郭峰、张天爱、MIKE、于朦胧、汪峰、张震岳、郑钧、崔健、黑豹乐队、动力火车、南征北战、吴莫愁、金志文、于毅、SNH48、冯提莫、阿肆等

今年东方卫视跨年晚会“爱你19拥抱未来·2019梦圆东方跨年盛典”不仅邀请了结婚不久的唐嫣、罗晋甜蜜合体,为这对新婚夫妇打造专属舞台,寄托着分享喜气,传递福气的美好祝愿。又有《延禧攻略》的主演吴谨言、佘诗曼、聂远、许凯助阵,还有吴亦凡、蔡徐坤、黄子韬等人气明星的登台,看来东方卫视今年也是铆足了劲,想要在“跨年夜”的收视争夺中拿下一席之地。

该股权交易项目于11月6日已在重庆产权交易网预披露结束,正式进入转让期。从转让信息来看,截至2018年9月30日,哈飞汽车股份有限公司负债金额已达到77.1亿元,而资产只有9535万元,负债金额约是其资产的80倍。

北京卫视、河北卫视、黑龙江卫视

封面新闻记者李雨心综合报道

今晚跑男团将继续“延禧佛山行”,在大猪蹄子聂远亮相之后,迎来了佘诗曼、吴谨言、张嘉倪的跑男合体。有“皇上”聂远亲自探路的“娘娘们”来势汹汹,挑战重口味世纪泥潭大战。得到线索的她们,梦回百年前查验凶手,却一步步陷入更大的圈套。《奔跑吧》史上最烧脑推理局,全员身份成谜,悬疑程度堪比《破冰行动》,引爆网友期待。

新华社长沙6月3日电(记者谭畅)湖南省郴州市公安局日前侦破一起涉案金额超过2.2亿元、直接受害群众达1.1万人的“套路贷”专案,刑事拘留42人。

胡泽君当天向十三届全国人大常委会第七次会议报告审计工作报告查出问题的整改情况。她说,截至今年10月底,在扶贫领域,有关地方已整改154.89亿元,推动落实151项精准扶贫政策措施,完善185项扶贫政策制度,处理处分649人次。

习近平总书记在参加我们甘肃代表团审议时肯定了甘肃在脱贫攻坚中所做的工作,让我们抓紧脱贫攻坚不松手、不松劲,令我们信心倍增!

实力唱将带来视听盛宴

在距离2019年很近的日子里,你是否已想好跨年之夜去哪儿“嗨”了呢?眼看2018已经进入倒计时,各大卫视之间也开始了一场不见硝烟的战争。没错,那就是“跨年演唱会”的争夺战,将在跨年之夜正式打响。

火箭少女101、TFboys最吸睛

海梧 来源:中国青年报

电解水规模化应用的关键是如何降低阳极析氧反应(OER)和阴极析氢反应(HER)的过电位,实现在低电位下的大电流产氢,进而降低电能消耗与制氢成本。研究表明Ru、Ir、Pt等贵金属及其氧化物具有最优异的析氢催化性能,但其价格昂贵、资源匮乏限制了这些材料的广泛应用。因此,发展廉价高效非贵金属电解水催化剂具有十分重要的科学意义和实用价值。

新书发布会。 蒋鼎邦 摄

克里姆林宫发言人佩斯科夫当天表示,俄罗斯总统普京对事故表示哀悼,并要求彻底调查原因。(编译/海外网 刘强)

上一篇:纽约时装周上的中国力量 上次火了李宁这次的天猫中国日会有谁
下一篇:蔡英文再拉拢台军 国民党怒斥:台不需要敌人 最大敌人就是你