当前位置:首页>健康>德国修改劳动法 意在吸引伦敦金融机构

德国修改劳动法 意在吸引伦敦金融机构

更新时间:2019-08-14 08:41:44 浏览量:4577

德国联邦议院当天通过的这项修正案只针对不计算奖金的情况下,年薪超过22.14万欧元,约合人民币169万元的雇员,且公司的资产负债表规模需超过150亿欧元。德国政府估计,按照这两个条件,所涉及的雇员大约有5000人,主要从事的都是金融行业。

修正案旨在吸引金融机构入德

沙特国王萨勒曼2017年10月访问俄罗斯,成为1932年沙特建国以来首位访问莫斯科的在位沙特国王。双方签署涵盖经贸、军工、油气等多个领域的十多份合作协议,其中,俄罗斯国防产品出口公司与沙特军事工业公司达成协议,授权沙特在境内生产卡拉什尼科夫突击步枪和各类子弹。

此外,华北理工大学、河北医科大学招收的农村订单定向免费本科医学生计划也在本科提前批B录取,两所院校一志愿均实现满额。(记者马利)

德国法兰克福是很多国际知名的金融机构所在地。德国媒体报道说,自英国启动脱欧谈判以来,法兰克福一直希望能成为金融服务企业转移伦敦业务的最佳目的地。但是德国此前的劳动法相关比英国严苛,被认为是吸引金融机构的阻力之一。

明星代言,冠名综艺……一系列的营销手段让香飘飘的广告语街知巷闻,在创造了漂亮公业绩的同时也给业界留下了营销过度的印象。据长江商报报道,从往年业绩表现来看,香飘飘同期的广告费用基本上接近或高于当期净利润。从2014至2017年,其净利润分别为1.85亿元、2.04亿元、2.66亿元和2.68亿元,而广告营销费用分别为3.33亿元、2.53亿元、3.59亿元和2.3亿元。2018年前三季度,香飘飘的销售费用达4.62亿元,是净利润的5.5倍,占营收的27.5%。

按照修正案,用人单位可以在支付赔偿金后直接解雇高管级雇员,而无需提供解雇理由,这大大简化了解雇高管级员工所需要的流程。

据央视新闻客户端消息有德国媒体21日报道说,德国联邦议院当天通过了德国政府提出的一项劳动法修正案。按照该修正案,用人单位可以在支付赔偿金后,直接解雇企业高管。而该举措的目的据称是为了吸引更多伦敦的金融机构转移到法兰克福。

劳动法修正案只针对特定人群

这也是第一家信托公司参与设立的消费金融公司。中信信托已经较早介入了消费金融市场,此前曾设立多种消费信托产品。

也就是说,在进入暑期以后,鸡蛋价格有可能会出现季节性的上涨,但上涨的幅度可能达不到养鸡场的预期。批发市场走货量会有所下降,销售平平。

【环球网报道 记者 李慧玲】圣诞节还没到,有的公司已经想好要给员工送什么了。比如:美国一家公司决定送每位员工一把手枪。

海上皇宫娱乐

上一篇:载人型“龙”飞船下周首次试飞 “乘客”是假人
下一篇:澳门应急医疗队通过认证 成中国第五支国际应急医疗队