当前位置:首页>广场>修文县召开2018年度环境统计工作布置培训会

修文县召开2018年度环境统计工作布置培训会

更新时间:2019-08-14 08:13:55 浏览量:2995

1月22日,修文县生态文明建设局组织召开了修文县2018年度环境统计工作布置培训会,全县重点工业企业、大型规模化养殖场及集中式污染处理设施企业共计36家参加会议。

会议传达了国家、省、市2018年度环境统计工作相关文件及会议精神,安排部署修文县环境统计工作,对环境统计网络直报系统进行培训。

美总统指出,在北约峰会期间将再次提出军费开支问题,“你们应该为自己的账单付款,美国并不打算为所有的事情操心。我们支付70%-90%是为了保护欧洲,这很正常”。他还补充说,尽管欧盟采取了一些措施使美国公司无法在欧洲开展业务。据特朗普声称,北约秘书长斯托尔滕贝格对他表示了感谢,称在其(指特朗普)批评之后,一些国家增加了自己的国防支出。

根据方案,河北省将发挥雄安新区作为国家级新区和毗邻首都的优势,强化国际交往功能,承担部分国际交往职能。雄安新区、石家庄市积极争取联合国相关机构和有关国际组织入驻或设立办事处等机构。

会议还要求:企业要高度重视环境统计工作,严格按照要求填报数据,严格执行《中华人民共和国统计法》相关规定,依法据实开展数据统计,确保数据真实有效,符合逻辑,填报过程中有问题及时反馈,与县环保部门密切配合,保质保量完成修文县2018年环境统计工作。(卢璐)

经济日报-中国经济网北京4月26讯 据外媒消息,美国贸易代表办公室(USTR)周四表示,该部门将拼多多列入“恶名市场”名单,因该平台上假冒产品数量激增。

中国原创音乐基地

上一篇:川能动力拟转让华鼎基金持股 深交所追问是否突击调利
下一篇:人家00后已冒尖 我们U23未出头 国足成亚洲杯最高龄球队