当前位置:首页>黑猫>都是自己人 民营企业请安心谋发展

都是自己人 民营企业请安心谋发展

更新时间:2019-08-13 17:28:49 浏览量:4922

前段时间,继“挖来”奥迪集团设计总监沃尔夫冈·艾格担任全球设计总监后,比亚迪再次出手将前法拉利外观设计负责人胡安马·洛佩兹及前梅赛德斯奔驰高级内饰设计师米开勒·帕加内蒂招入麾下,二者分别担任比亚迪全球外饰设计总监及全球内饰设计总监。

@楊海燕HooinYoung:好政策要落到实处,认真履行。

一段时间以来,国际形势复杂多变,我国经济由高速增长阶段转向高质量发展阶段,在这样的背景下,一些民营企业有困难是难以避免的,舆论场的杂音、噪音也不时出现。但“不要听蝲蝲蛄叫就不种庄稼了”,只要信心不滑坡,办法总比困难多。从宏观来看,我国拥有巨大的发展韧性、潜力和回旋余地,有13亿多人口的内需市场;从中观来看,我国拥有全球最完整的产业体系和不断增强的科技创新能力,人力资本丰富,劳动力的比较优势仍然明显;从制度来看,我们有党的坚强领导,有集中力量办大事的政治优势。这些条件,正是对中国经济保持信心的基础,也为民营经济闯关夺隘提供了保障。换句话说,现在民营企业遇到的困难都是发展中的困难、前进中的问题、成长中的烦恼,一定能在发展中得到解决。广大民营企业家应当有这个信心。

5月28日,工作人员在菜鸟绿色行动展区展示用于回收快递包装的绿色回收箱。 当日,以“数字化再加速”为主题的2019全球智慧物流峰会在浙江杭州国际博览中心举行,吸引了多家快递公司及科技企业参展。 新华社记者黄宗治摄

庞各庄镇农业综合服务中心主任赵永和回忆:“当时镇里紧紧抓住推进农业产业化经营的三个关键环节:标准化基地建设、合作组织培育和龙头企业发展,推动农业增效、农民增收。”

《鬼入侵》由迈克•弗拉纳根(Mike Flanagan)导演,深受观众欢迎,斯蒂芬•金(Stephen King)甚至称之为“天才剧”。这部十集恐怖剧根据雪莉•杰克逊(Shirley Jackson)1959年的同名小说改编而成,讲述了Crain一家因一系列灵异事件离开希尔山庄(Hill House),成年后的孩子们26年后回归,最终面对与自身过往有关的鬼魂的故事。

我国非公有制经济,是改革开放以来在党的方针政策指引下发展起来的。40年来,我国民营经济从小到大、从弱到强,不断发展壮大。从民营企业数量超过2700万家、个体工商户超过6500万户,到民营经济具有“五六七八九”的特征,我国民营经济已经成为推动我国发展不可或缺的力量,成为创业就业的主要领域、技术创新的重要主体、国家税收的重要来源,为我国社会主义市场经济发展、政府职能转变、农村富余劳动力转移、国际市场开拓等发挥了重要作用。“我国经济发展能够创造中国奇迹,民营经济功不可没!”习近平总书记的话语铿锵有力,掷地有声。

中国队全场犯规次数是韩国队的数倍,对手的防守同样很硬,但却一张黄牌未得。从这一点上说,不能怪主裁判执法尺度有偏差,中国队员应该学会在场上犯规而不被主裁判盯上。这一点,显然不是里皮能改变的。

@颖Girlty:明天会更好。

11月1日,人民大会堂,习近平总书记亲自主持召开民营企业座谈会,与民营企业家们进行深入交流。“在全面建成小康社会、进而全面建设社会主义现代化国家的新征程中,我国民营经济只能壮大、不能弱化,而且要走向更加广阔舞台。”总书记一语道出广大民营企业光明美好的发展前景。

中新网5月29日电 据美媒报道,美国维吉尼亚海岸的一个夏季派对日前吸引了数千游客前来,但是派对过后海岸上满地垃圾的照片在网络上迅速传开。维吉尼亚海滩市表示,总计有10吨垃圾被清理。

此外,印度素帕医疗保健总裁索文尼称,中国药品消费市场庞大,印度制药质优价廉,因此双方在医疗方面合作前景广阔。同时,索文尼坦露,印度和中国的医疗合作成本比印度和欧洲国家的医疗合作成本低30%-40%,因此印方非常期待可以和中方一起进行包括药品研发在内的医药创新合作。

从这次座谈会来看,党中央对民营企业的支持,针对着民营企业反映强烈的现实问题,体现为实实在在的行动。座谈会提出了六个方面的政策措施,每项举措都是“干货”,都抓住了问题的“七寸”。比如说,减轻企业税费负担,要求“实质性降低企业负担”;解决民营企业融资难融资贵问题,要求“把银行业绩考核同支持民营经济发展挂钩”;完善政策执行方式,明确“让民营企业从政策中增强获得感”。可以合理预期,未来一系列“有意义、有温度、能感知”的改革举措将陆续出台,政策效应会进一步释放,解决民营经济在税收、融资等方面的燃眉之急,让民营企业在政策上有更多获得感。

看举措:吃下定心丸,安心谋发展

张志锋霍腾达摄影报道

看成绩:民营经济功不可没

应该说,这次民营企业座谈会规格很高、诚意很足。“民营经济只能壮大、不能弱化”“民营企业和民营企业家是我们自己人”“所有民营企业和民营企业家完全可以吃下定心丸、安心谋发展。”这些话语掷地有声,传递出支持民营企业发展的最强信号。接下来,一方面要将支持民营企业发展的桩桩举措落实到位,另一方面,民营企业也要紧抓机遇,继续发挥企业家精神,从而走向更加广阔的舞台。

警方提示:英雄烈士不容亵渎,网络不是法外之地,对于公然侮辱、诋毁丑化英烈的行为,公安机关将依法予以坚决打击。请广大网民遵守法律法规理性表达,文明上网。

2019年1月16日,考古队员在沙特塞林港遗址水下作业。

@jluxjtu:不要因为外部环境变化而失去定力。

习主席出席G20 国际期盼中国声音

看问题:只要信心不滑坡,办法总比困难多

无论时代场景怎样变化,民营企业和民营企业家都是我们自己人,所有民营企业和民营企业家完全可以吃下定心丸、安心谋发展。

因此,有分析认为,如果日本要充分发挥F-35B的作用,想依靠它与解放军抗衡,理论上还可以对“日向”级直升机母舰进行改造,使该级战舰适合搭载F-35B。当然,如果各方面条件成熟,也可能在未来直接建造更大型化的航母。(记者 郭伟民 章节)

今年是改革开放的第40个年头,40年历程的核心经验之一就是对民营经济的放开和对民营企业家的呵护。在新的历史节点上,在新的时代征程中,民营经济将重新鼓起信心、扬起风帆,在更加广阔的舞台上展现自己的风采。

@想往11:直面问题不回避,给出解决方案,吃下定心丸。

经济日报-中国经济网编后语:

座谈会上,一位企业家的发言令人印象深刻:民营企业最大的挑战是民营企业自身,一定要走出舒适区,成为勇于创新的勇敢者。这说明,民营企业要渡过难关,不仅需要政府创造条件,更要发挥主观能动性,不能产生等靠要的想法。发挥企业家精神,辨认和抓住新的机遇,广大民营企业就可以在这轮经济结构调整中获得新的生长。

立足自身优势,把握赋能契机

蔚来汽车近期负面消息不断,在3月6日公布的2018年第四季度财报及2018年全年财报时,李斌宣布终止上海建厂计划,公司将继续走代工路线。与此同时,蔚来去年净亏损高达96.39亿元,尽管2018年完成万辆交付的承诺,但进入2019年,公司明显受到新能源补贴退坡的影响。

为了让更多社会爱心人士关心自强少年,江西教育传媒集团首捐60万元,2018年提升到100万元,与江西省青少年发展基金会共同设立了“三友”希望工程自强少年基金,并为社会各界爱心人士表达爱心提供了微信、支付宝和邮政汇款三条捐款通道。(徐光明 叶万军)

看未来:走向更加广阔的舞台

足球盘口

上一篇:巧克力不是越贵越好
下一篇:《古董局中局》夏雨首度交锋“老朝奉”胜负难料