当前位置:首页>众测>巧克力不是越贵越好

巧克力不是越贵越好

更新时间:2019-08-13 17:21:45 浏览量:3989

2018年8月17日,上海,今年第18号台风“温比亚”的中心已于今天凌晨4时5分前后在上海浦东新区南部沿海登陆,登陆时中心附近最大风力将达到9级。 图片来源:东方ic 版权作品 请勿转载

【环球时报综合报道】“巧克力价格越贵质量越好吗?”德国《明镜》周刊10日报道称,德国权威商品测试机构——德国商品检测基金会近日对德国市场上出售的25种牛奶巧克力进行检测,其中只有一种巧克力因含有镍成份评分“及格”,得分最差,而这种巧克力恰恰价格最贵。

其中,以烟花为设计主题的白色款为AM574滑板鞋,其他四款均为WL574复古运动鞋。五款鞋均为女鞋,因此鞋带部分采用的是丝带。黑色款同样以烟花为主题,绿色款、粉色款、红色款则分别以短册(日本七夕时悬挂的彩色纸条)、雪洞灯笼、金鱼为主题。(编译:袁蒙 审稿:陈建军)

排名第一的是一种平民品牌巧克力“好巧克力”(DieguteSchokolade)。该巧克力入口即化,且包装精美,价格低廉,每100克售价仅1欧元。相反,得分最差、刚刚“及格”的是奢侈巧克力“歌帝梵”(Godiva)。其价格最贵,每100克售价6.95欧元,标签说明也存在缺陷。(青木)

澳门真人娱乐

上一篇:京籍职工进一扇门可办两地业务
下一篇:都是自己人 民营企业请安心谋发展