当前位置:首页>健康>甘肃省2018年创新人才推进计划开始申报推荐

甘肃省2018年创新人才推进计划开始申报推荐

更新时间:2019-08-09 11:15:52 浏览量:1848

记者8月13日从省科技厅获悉,甘肃省2018年创新人才推进计划开始申报推荐。甘肃省可推荐中青年科技创新领军人才15名、重点领域创新团队1个、科技创新创业人才15名(高新区5名)、创新人才培养示范基地1家,由省科技厅负责全省2018年创新人才推进计划四个类别的评选推荐工作。创新人才推进计划实行网上统一申报、推荐,网址为国家科技计划项目申报中心(http://program.most.gov.cn)。在兰的省属及中央驻甘各类单位由依托单位或推荐单位直接报送。申报材料报送截止日期为2018年8月23日,逾期不予受理。

今天(12月18日),中央纪委网站发布了两个高官被降职处分的消息。据最新消息,日前,经中共中央批准,中央纪委国家监委对甘肃省人大常委会原党组副书记、副主任李建华严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

网易新闻

上一篇:海南椰海大道电缆频遭“野蛮施工”涉事施工单位将被罚
下一篇:恒爱行动 情暖三江源