当前位置:首页>健康>美国政治竞选顾问斯通涉“通俄”调查被捕

美国政治竞选顾问斯通涉“通俄”调查被捕

更新时间:2019-08-02 10:13:19 浏览量:4789

新华社华盛顿1月25日电(记者徐剑梅刘阳)美国联邦调查局25日凌晨逮捕2016年大选期间积极为美国总统特朗普助选的政治竞选顾问罗杰·斯通,他被控向国会撒谎和妨碍司法部特别检察官罗伯特·米勒进行的“通俄”调查。

2016年美国举行总统选举,大选前遭曝光的邮件包含对民主党总统候选人希拉里的不利内容,美国媒体认为对特朗普胜选起到一定作用。

汪卫东表示,胜利油田已建立预处理+微生物复合修复技术,完成了泥砂缓存量勘查和取样及性质分析等工作;编制了桩西、胜采、纯梁和临盘等4个油泥砂现场治理方案,并开展了6000吨油泥砂生物修复工业化应用。

起诉书称,斯通从事美国政治和竞选咨询数十年,2015年8月前是特朗普竞选团队成员,在2016年美国大选期间一直与特朗普竞选团队保持联系并公开为特朗普助选。2016年大选期间,民主党全国委员会电子邮件系统遭黑客侵入,数万份邮件被窃取和分批次外泄。斯通被指就邮件内容和曝光计划等在特朗普竞选团队成员和获得这些被窃电邮的组织之间居中联络,在大选后国会及联邦调查局的相关调查中撒谎并说服一名证人作伪证和隐瞒信息等。

综合美国媒体报道和维基百科介绍,斯通现年66岁,从20世纪70年代起就为多名共和党总统候选人助选,20世纪80年代和特朗普前竞选团队负责人保罗·马纳福特等人共同创办政治游说公司。他被指与特朗普交往多年。

每一步功夫片的拍摄过程都充满着血水与汗水,《功夫营救》也不例外,先是李光和豹子在打戏时大腿扭伤。另外导演和演员在追求视觉效果的同时也是牺牲自己,在严寒的冬季,为了画面效果,大多赤裸上身拍摄,尤其在室外,更是让每一个在场的人员肃然起敬,大家都是齐心协力打造一部不一样的功夫电影。相信喜欢功夫片的你,两部都不要错过哦。

网友:希望全国推广

11月10日,首届中国国际进口博览会圆满收官。11日,天猫“双11”活动迎来十周年。

根据华盛顿哥伦比亚特区联邦地区法院大陪审团发布、落款为米勒本人的起诉书,斯通被控7项罪名,包括一项妨碍司法程序、一项干扰证人和5项虚假陈述。

浙江沿海高速公路。浙江交通 供图

上一篇:现代半自动驾驶卡车在韩路试成功 可自动变道
下一篇:徐少春:企业云服务重构以客户为中心