当前位置:首页>广场>七年两会,读懂习近平强军之喻

七年两会,读懂习近平强军之喻

更新时间:2019-07-31 16:13:50 浏览量:4993

坐而论道易,起而行之难。俗话说,“光说不练假把式”。嘴上说得再好,不如手底下见真章。起而行之、用力于实处,不仅需要过人的胆识和勇气,还需要准确的判断力和超强的行动力作保障,而纸上谈兵呢,往往是“语言的巨人、行动的矮子”。

不过,特朗普访问该地区时表示,自己并无计划从阿富汗撤出5200名美国军人。

“军地双方要树立一盘棋思想”,“清‘淤点’、通‘堵点’、解‘难点’”,“坚决拆壁垒、破坚冰、去门槛”……这些比喻形象生动,鲜明地体现了习近平强军思想。央视网特撷取其中妙言隽语,与大家一起学习习近平的强军之喻!

【联播+】3月12日下午,习近平出席十三届全国人大二次会议解放军和武警部队代表团全体会议并发表重要讲话。

2013年两会至今,习近平已经连续七次参加解放军代表团会议。七年来,从强调实现强军目标到把军民融合发展上升为国家战略,再到打好我军建设发展“十三五”规划落实攻坚战,习近平在两会上频频谈强军。

麻生太郎表示,日方愿以日中和平友好条约缔结40周年为契机,推动双边关系发展。贸易保护主义不利于任何国家,所有贸易措施都应符合世贸组织的规则要求。

报道称,脸书公司6日将一份长达76页、日期标注为3月3日的回复通过邮件发送给了路透社。脸书公司在回复中称,“应该由人们自己决定看什么样的新闻,而不是监管机构。为脸书创建新闻排名监管机构并不是一个合适的解决方案,这无法帮助澳大利亚出版商有效解决长期面临的货币化挑战。”

2019年3月12日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席十三届全国人大二次会议解放军和武警部队代表团全体会议并发表重要讲话。这是会议开始前,习近平亲切接见与会代表。

上一篇:大车经过,床就跟着震!杭州这幢危房住户天天提心吊胆:这日子啥
下一篇:我要站出来告诉全社会 “不能冤了老太太,我的责任我承担!”